Leo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Advent Advent bei Deimann Brennt….Der Weihnachtsba
Unsere Ansprüche wurden in manchen Punkten sogar übertroffen. Service und Atmosphäre einzigartig ! Immer eine Auszeit wert. Preis Leistung sehr ok. Im Advent ein unbedingtes Muss. aber auch im Rest des Jahres besonders während der Woche eine Erholsame Oase mit allem Luxus und Wellnes Entspannung in toller Landschaft des Sauerlandes
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Heftigen Preisen
Sehr großes Hotel mit dem entsprechenden lebhaften Betrieb. Das Hotel, die Wellness und die Gastronomie sind gut. Die Preise sind teilweise überzogen. Zum Beispiel wird für eine Karaffe mit Wasser aus dem Hahn 3,50 € berechnet. Man nimmt den Gast also den Letzten Cent ab, den man bekommen kann
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness und Wanderurlaub
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm und wir wurden freundlich behandelt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

Bianca (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühltage
Sehr schöne zwei Tage mit einer tollen Wellness Landschaft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal .
Christina(61-65)Deutschland
Ein super tolles erholsames Wochenende
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen einfach nur klasse und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt.
Wolf-Dieter (56-60)Deutschland
Perfekter Kurztrip
Ein perfekter Kurztrip ins Sauerland. Tolles Hotel mit luxuriöser Ausstattung und perfektem Service. Ein wunderbares, erholsames Wochenende mit einem tollen Frühstück und kulinarischen Höhepunkten am Abend. Gerne wieder .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungswürdiges Hotel mit tollem Personal
Verbesserungswürdiges Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Wir hatten Halbpension gebucht mit 3 Übernachtungen. Leider sind die Getränke im Hotel extrem teuer. 7 € für eine Cola sind schon übertrieben. Zimmer sind leider auch veraltet und sollten mal modernisiert werden. Handyempfang war sehr schlecht.
Amanda(61-65)Deutschland
Himmliches Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anwesenheit von der Familie Deimann hat mich sehr beeindruckt und imponiert. Wir werden wieder kommen.
Lisa(71+)Deutschland
Sport und Wellness und Gourmet Verwöhn Hotel
Kurzurlaub in der Nähe im schönen Sauerland mit tollem Sportangebot , geführten Bike Touren, Yoga , Wellness , toller Spa Garten und 3 Schwimmbecken….herrlich
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein super geführtes Inhabergeführtes Hotel!!! Die Chefs sind ständig präsent, haben immer ein offenes Ohr und falls mal wirklich etwas SEIN sollte, wird SOFORT behoben. Hervorragendes Personal!!! Nett, freundlich und kompetent!!! Überall fehlt Personal - in diesem Hotel nicht!!! Wahrscheinlich wird es hier wertgeschätzt und gut bezahlt… Sehr angenehm 🤗