Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Komfort im Sauerland
Sehr komfortabel, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Essen immer gut, besser geht nicht, hat natürlich seinen Preis, aber ich glaube im Umkreis int es nichts Vergleichbares
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Kurzaufenthalt mit kleinen Schwächen
Schönes Wellnesshotel mit attraktivem Ambiente und tollem Service. Das SPA überzeugt mit grossem Innen- und Aussenpool. Der Saunabereich ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine tolle Suite in einem renovierten Bereich des Hotels. Die dort verbaute Smart Home - Technik ist super, leidet da und dort noch an kleinen Problemchen, die den Urlaub aber nicht trüben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Des Lobes voll
Hier kann man sich erholen und genießen. Besonders gefielen mir die verschiedenen Therapieangebote, die Freundlichkeit und Professionalität des Personals.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nikotinrauch im Zimmer
Das Zimmer war durch Straßenlärm und Nikotinrauch der Raucher am Haupteingang eine Enttäuschung.Das Personal ist freundlich und sehr kompetent.
Jos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser esuch
Wie sind immer froh wieder ik Deutschland btw Sum Deimann zu sein. Es gibt Uns die Viel spaar und vergnuegen wieder weiger zu koen en
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Wochenende im Sauerland
Ein aktives Wochenende im Sauerland, jeder Morgen beginnt mit einem liebevoll zubereiteten und gepflegten Frühstücksbuffet und klingt mit einem schönen Abendessen im tollen Ambiente dieses Top-Hotels aus. Absolute Empfehlung!!
Viviana-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Wellness-Hotel !!!
Hervorragender Service im ganzen Hotel! Alles sehr sauber und Hygienisch! Die Hotelzimmer sind wunderschön und sehr geräumig! Die Speisen sind sehr lecker und haben eine sehr hohe Qualität! Einfach nur empfehlenswert!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Suiten sind in einem sehr guten Zustand. Einzig der Teppich könnte einmal ausgetauscht werden, da er bereits viele Flecken enthält. Das Essen ist sehr gut und der Spa und Fitness Beteich ebenfalls. Kurzum in diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Ort für eine angenehme Auszeit!
Zunächst sind wir am Hotel vorbei gefahren, da es auf den Bildern nicht so wirkte, als läge es unmittelbar an der Strasse. Wenn man aber im Zimmer zum Park hin ist fällt die Strasse auch nicht mehre auf. Es ist alles sehr weitläufig, aber nach einem Tag der Orientierung findet man sich gut zurecht. Wir mögen eher kleine Hotels, waren aber von den angebotenen Leistungen überzeugt, die ein kleines Hotel in diesem Umfang sicher nicht leisten könnte.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Wellnessurlaub mit einem Mancko
Eigentlich schön gelegenes Wellnesshotel mit großen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbufett, Gute Wandermögichkeiten, sehr gute Wellnesslandschaft mit Spa.