Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, Zimmerpreise leider zu hoch
Sehr schönes, gepfegtes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmerpreise (370,00 € für ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon) völlig überzogen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioser Service im Deimann - Wohlfühlhotel
Toller Service, schöner Wellnessbereich, Essen ist super. Danke für alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man möchte nur ungern wieder abreisen. Service großgeschrieben.
Norbert zajac (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel welches man erlebt haben muß .
Das ist für mich eindeutig das am besten organisierte ,Leistung / Service stärkste Hotel welches ich kenne. Fast jeder denkbare Wunsch wird in kürze zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Auch die Ausstattung der Zimmer in der jeweiligen Preisklasse sind vorbildlich.Das Personal ist immer ansprechbar und mit höflichem Charme hat man das Gefühl durchs Haus getragen zu werden.

N.N.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da wir Dauergäste sind, versteht es sich von selbs
Von der Buchung bis zur Abrechnung lief alles perfekt, wie es in und von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird. Die Freundlichkeit ist zu nennen, grüssen ist selbstverständlich und über die Höflichkeit brauch man keine Worte. Sauberkeit und Pflege der Zimmer sind o.k. Nach wie vor überrascht die Küche mit immer neuen Speisen und Kreationen.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Alles optimal - besonders das Essen! Gegend hat sehr gute Wanderwege. Badelandschaft riesig. Personal überaus freundlich! Inhaber begrüßen abends persönlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
alles war perfeckt
Von allem was sie in Ihrem Angebot unterbreitet haben habe ich bei Ihnen zu 100% erhalten. ich freue mich schon jetzt auf einen neuen Besuch in Ihrem tollen Hotel.
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Das Essen ist sehr gut,das Personal könnte aufmerksamer sein…Zimmer war für drei Personen gebucht, aber Bademäntel, Handtücher und Betten war nur für zwei vorbereitet. Wir haben uns kurz vor 22 Uhr noch die Billiardkugeln geben lassen, ein Hinweis das um 23:30 das Licht ausgeht und man im dunklen steht wäre nett gewesen, um nur ein paar Sachen zu nennen. Zimmer sind mit 23 Grad vor allem nachts zu warm. Lassen sich auch nicht mit der Klimaanlage runter kühlen obwohl die Außentemperatur kälter war. Alles in allem…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Ort den man gerne wieder besuchen will
Gut geführt,freundliches und hilfsbereites Personal Exzellente Küche,erfreuliches Wellness Angebot Empfang bei Ankunft sehr gut organisiert war
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Wunderschönes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage mit tollen Freizeitangeboten und freundlichem Service. Eine Mischung aus historischem und elegantem Hotel.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes Hotel in ebenso schöner Lage Geräumige helle Zimmer, grosses Freizeitangebot, Das Restaurant ist sehr gut, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbäder, Sauna, Hamam und Gradierwerk sowie einer Inhalationsgrotte