Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
So geht „Hier ist der Gast König“
Exklusives Wellnesshotel, Top-Ausstattung im Spa mit professionellen Wellness-Behandlungen. Familie Deimann investiert sich persönlich und mit viel Herzlichkeit in die Gästebetreuung und lebt den hohen Standard in der Kundenorientierung vor. Die kulinarischen Angebote in der Halbpension sind top. Wir sind langjährige Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht perfekt, nicht eindeutig 5 Sterne
Unseren Aufenthalt haben wir insgesamt zwar genossen, jedoch weist das Hotel durchaus Mängel auf. Insgesamt pflegt es sich durch seine überdimensionalen Abmessungen nur bedingt in das kleine Dörfchen ein. Das es sich um ein konservatives Haus handelt wussten wir vorher. Insgesamt ist es durch diverse Flure und Ein-/Ausgänge verwirrend konstruiert. Das Fitnesstudio im Souterrain wirkt deplaziert. Zimmer war in Ordnung eingerichtet, allerdings nicht modern oder frisch, eher klassisch-ländlich. Zu loben war das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Hotel in wundervoller Umgehbung mit erstklassigem Service und herausragender Küche - uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen gerne wieder!

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel man fühlt sich sofort wohl
Super tolles Hotel. Toller Wellnessbereich. Spitzen Essen. Sehr freundliches Personal .Wir haben uns von der ersten Minute dort sehr wohl gefühlt.
Helli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne, vielleicht nicht in den Ferien
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre. Hier stimmt alles von der Einrichtung bishin zum gesamten Personal, die alle eine tollen Job machen.
Gerhard Jakob(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Tolles Hotel mit toller Außenanlage. Wir waren zu einem Urlaub für zwischendurch dort und dazu ist es super. Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rückzugsmöglichkeit in gediegener Atmosphäre.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr schmackhafte Menüs. Das Schwimmbad mit dem Außenbecken ist unschlagbar.
Inge(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder ,aber nicht in den Ferien
Ein sehr schönes Hotel , was seines Gleichen sucht.Vor allen Dingen die Poolanlage und die Saunen. Zu erwähnen sind auch die toll geschmackvollen und ruhigen Zimmer.
Ebeler-Wirtz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwei Versuche, wer lecker essen will, besser nicht
Schöne Lage, hübsches Haus, Wellness super, Zimmer zum Teil mit Blick auf den See, sehr schön, die Zimmer zur Straße alle sehr laut. Aber leider nicht zu ändern. Ich käme immer wieder, wenn nur das Essen anders wär.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste
- top Lage, sehr gepflegtes Ambiente - sehr freundliche Mitarbeiter - großartiger Service - exzellente Küche - sehr gute Wellness Anwendung