Bert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gehobene Gastlichkeit in freundlicher Atmosphäre
Freundliches Personal, persönliche Ansprache des Hotelbesitzers, hervorragendes Essen, schöne Lage, Möglichkeit zu Wanderungen, geführt oder selbst organisiert. Bei Fragen immer bereitwillige Auskunft, Preisniveau allerdings auch entsprechend hoch.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zwei Nächte sind zu kurz..........
Abgesehen davon, dass wir morgens durch die klopfende Heizung und den Straßenlärm (wir hatten ein Zimmer zur Straße) geweckt wurden, genossen wir den Aufenthalt im Deimann sehr. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet (absolut super) und das abendliche Salat-Buffet. Wir werden auf alle Fälle nochmals kommen.
Bernd Siebers(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man mit guten Gewissen weiter emfehlen
Für ein 5 Sterne Haus alles sehr stimmig, wir haben uns in Ihrem Haus zum wiederholten male sehr wohl gefühlt, wir haben an der Wanderwoche teilgenommen ,die wirklich durch die Führung von Herr Deimann super war

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliches Haus im "Grandhotel"-Stil
Gemütliches Haus im "Grandhotel"-Stil mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern und großem Wellnessbereich. Gutes A La Carte-Restaurant und gutes Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Bausubstanz schon etwas älter, aber modernisiert. In Summe empfehlenswert
Katti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur!!!
Entspannung pur, Luxus pur, nur die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und könnten eine Frischekur gebrauchen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum!!!
Hartmut(71+)Deutschland
jedes Jahr einmal besuchen
perfektes Essen und grandiose Badelandschaft, besonders das Frühstück ist reichhaltig und es gibt sogar Sekt mit frischem Orangensaft
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitzenhotel mit vielfältigen Wellnessangeboten
Tolles Ambiente und sehr gute Küche, und die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Ebenso ein breites Fitnessangebot. Leider ist jedoch der Sauna-Außenbereich unterdimensioniert!
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wir ( 2 Erwachsene und ein Kind) hatten im Hotel Deimann einen sehr angenehmen Aufenthalt. Bei unserer Ankunft wurde uns gleich freundlich erklärt, dass ggf. das 3. Zustellbett noch fehlen würde, was aber dann sofort ergänzt wurde. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich punktet durch seine Weitlaufigkeit und den hellen Poolbereich. Am ersten Abend durften wir am "Sauerländer Abend" teilnehmen, welcher auch sehr amüsant war, das Essen ließ keine Wünsche offen und war…
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut wiederholenswert aber schon recht teuer...
Der Aufenthalt war einfach rundherum schön! Man fühlt sich direkt wohl und kann seine Zeit genießen. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und beim Blick in den Garten kann man es sich gutgehen lassen. Der Wellnessbereich ist wunderbar hell. Auch hier fällt einem einfach nichts ein, was fehlt. Wir werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel bietet in Ausstattung, Gastronomie und Servive das, was man von einem 5*-Hotel erwartet. Das ist der Grund, weshalb wir schon sehr häufig im Deimann waren. Man kann das Hotel mit seinen vielfachen Angeboten, insbesondere im Wellness-Bereich, bei jedem Wetter genießn.