seine Heiligkeit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in das man gerne immer wieder fährt
Eines der besten Hotels, welches ich kenne. Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und werden wieder fahren. Es ist eines der saubersten Hotels, welches ich je gesehen habe.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal Deimann, immer Deimann
Das Hotel bietet das, was man von einem Wellness-Hotel erwartet. Besonders ansprechend sind das sehr großzügige Hallenbad und der im Freien gelegene Solewasser-Pool. Die Zimmer haben eine außerordentlich anspruchsvolle, die Suiten eine exklusive Ausstattung. Die Aufenthalts-und Restaurationsräume sind so richtig zum Wohlfühlen. Der Außenbereich hat seinen Charme darin, dass er nahtlos in die Landschaft übergeht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Schöner, durch viele optisch angepasste Zubauten aufgelockerter Urlaubs-Hotel-Komplex mit weitläufiger Gartenanlage und Ruhemöglichkeiten

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel der Spitzenklasse mit hervorr. Ausstattung
Sehr große und saubere Zimmer. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, tägliche Begrüßung durch den Chef,
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel, dass seine Sterne verdient
Traditionelles Hotel, sehr guter Service, Essen ausgezeichnet, sehr gute Weine. Entspannung im SPA Bereich, Fitness im sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich. Wohlfühltage!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub bei Deimann , Niveauvoll, Beeindruckend
Wir sind beeindruckt von dem Anwesen und das Hotel allein ist schon ein Erlebnis . Absolut 5 Sterne . Auch die zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter hinterlassen einen positiven Eindruck .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eine empfehlenswerte Adresse
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten in der Nähe des Daches von Westfalen zu entspannen. Eine ausgezeichnete Küche und ein freundliches Personal.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zeit zum Entspannen und Ruhe und Sauna
Das Hotel ist im Sauerland kaum zu toppen. Schöne wäre es, wenn man noch ein Handy verbot für Sauna und Restaurant aussprechen würde. Auch wenn es wenige sind " es gibt keine bessere Menschen - nur andere " Tiere hinterlassen ihre ...... nicht nur die Schwäne. NICHT immer schön.
PeRa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhig,entspannte Atmosphäre,sauber&gutes Essen :)
Überraschend großzügige Hotelanlage, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Ein Projekt, welches über Jahre gewachsen ist. Hier hatten die Eigentümer Visionen, welche gut umgesetzt wurden. Etwas verwinkelt, so dass der Weg in den SPA zu einem kleinen Abenteuer wird, wenn man sich nicht auskennt;) Ein ruhiges Ambiente sorgt für einen entspannten Wohlfühlfaktor.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr komfortabel, zuvorkommendes Personal, familiäre Wohlfühlatmosphäre; auch bei Nahrungsunverträglichkeiten zu empfehlen