ROLAND(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
DEIMANN 10
Das Personal ist unendlich hilfsbereit und freundlich. Absolut nichts Negatives in Bezug auf Hygiene Es ist wirklich wunderbar, dort zu bleiben
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut geführtes Haus , hat alle Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen ,erstklassige Mitarbeiter, super Küche, wir kommen auf jeden Fall wieder ....
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder
Tolles Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Umsichtige GL. Zimmer gut und sehr sauber. Das WLAN ist sehr grenzwertig. Viele kleine Details, die es ausmachen. Super Pool, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Roderich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen!
ein wunderbares geführte Familien Hotel! Nette Bedienung und gutes Essen erwartet einen. Erlesene Weine für vernünftige Preise. Wir kommen im September wieder.
K.A.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herrlich zum Entspannen
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen und Ausruhen, schöner Wellnessbereich, tolle Gastronomie, alles wirklich wunderbar
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gesamtpacket des Hotels sehr gut
Gepflegte - komfortable Anlage. Großzügige Räumlichkeiten. Junior Suite: Ruhige Lage - schöner Blick in Gartenanlage. Sehr gutes Frühstückbuffet. Sehr gute Halbpension. Optimaler und sehr aufmerksamer Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Bett, Bad, Zimmer, Essen, Service einfach Super. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ich gönne mir nochmal ein paar Tage Luxusurlaub. Mit einem Wort ist alles gesagt. Vorzüglich!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit engagiertem Personal. 1+
Im Herzen des Sauerlands...... Das Hotel ist seinen Preis WERT Super Hotel und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl es sich um viele Anbauten und Erweiterungen handelt, wurde hier mit Augenmass gearbeitet. Verbesserungsvorschlag: Die WLAN Hotspots auf den Fluren sind mit kurzen, aber schwarzen Kabel angeschlossen. Hier würde ich einen Tausch gegen weisse Kabel anraten. Diese Kleinigkeit ist mir mir sofort ins Auge gefallen. Besonders deshalb, weil das ganze Hotel ansonsten sehr abgestimmt eingerichtet ist.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Hotel Deimann - ein tolles Hotel, in einer wunderschönen Lage. Ein exzellenter Service zeichnet dieses Hotel aus. Sehr (!) zuvorkommende Mitarbeiter! Waren anders als sonst, erstmalig über einen günstigeren Voucher im Hotel und hatten ein wenig das Gefühl das man als solcher Gast nicht 100% so zuvorkommend behandelt bzw. beachtet wird, wie als "Normal zahlender" Gast. Und dies obwohl wir über Jahre immer fleißig Werbung für das Hotel gemacht haben und zu diesem Aufenthalt noch 4 weitere…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühloase im Herzen des Sauerlands
Das Hotel Deimann ist ein Wohlfühlort. Der Wellnessbereich mit Spa sucht seinesgleichen und die Mitarbeiter sind immer freundlich ohne aufgesetzt zu sein.