Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Entspannung, Erholung ,Genießen ,Wohlbefinden. Wir waren 4 mal zu Gast bei Deimann und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Mitarbeiter von Deimann sind wie das Ambiente des Hotel überragend. Wir können diesen Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Wellnesshotel / viele Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Wellnesshotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten Das Hotel ist sehr schön und hat einen super Service. Sauberes Schwimmbad (viell. ein bisschen arg warm dort), guter Saunabereich und ein großes Plus ist der Bereich vor dem Schwimmbad wo man bereits vor der Frühstückszeit einen sehr guten Kaffee und eine Kleinigkeit für den leeren Magen bekommt. Das Essen ist sehr gut und auch das Angebot an Weinen, sowie die Bar. Leckere Getränke und witzige Barmenschen! Zu dem Hotel gehört noch eine nette Hütte…
ARi(56-60)Deutschland
Da fühlt man sich wohl!
Alles perfekt, Anwesen, Service, Küche, Einrichtungen! Nach dem Motto "Stillstand ist Rückschritt" wird kontinuierlich behutsam investiert! Es gibt bei jedem Besuch Neues zu entdecken!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub dem es an nichts mangelte. Sehr umfangreiches Behandlungsangebot im Spa und toller Wellnessbereich. Ich komme bald gerne wieder.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Schöner als im Schwarzwald
Wunderschöne Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hotel der Spitzenklasse mit tollen Zimmern, großem Spa und sehr gutem Essen
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service und Wellness
Gehobenes Ambiente, umsichtiges Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird sehr hervorragend zelebriert.
Ortrud (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben es Freunden sofort empfohlen
Ein sehr persönlich geführtes Familienunternehmen . Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen, die schönen Zimmer, der Spa Bereich runden das Wohlbefinden ab.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne Wellness-Landhotel der Spitzenklasse
erstklassig familiengeführtes Wellnesshotel mit modernen großzügigen Zimmern, herrlicher Wellnessanlage, sehr ruhig gelegen, vorzügliche Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen läßt. Freundliche Bar. Hoher Stammgästeanteil. Sauberkeit sehr hoch, WiFi vorhanden. Gut geführte und qualifizierte Buty Farm. Tiefgarage und großer kostenloser Parkplatz. Handy-Erreichbarkeit Di-Netz sehr gut, D 2-Netz schlecht. Preise hoch aber es gibt "Rosa Zeiten" die sind billiger. Preis/Leistungsverhältnis…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Mit Zimmer 209, der Badelandschaft und der Gastronomie hatten wir einen sehr guten Aufenthalt,der seinen Preis wert war. Kann uneingeschränkt empfohlen werden!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness, Ruhe, Genuss und Natur!
Sehr schönes und über mehrere Abschnitte natürlich gewachsenes Hotel, dass jeden Stern verdient hat. Alles Gebäudeabschnitte wurden harmonisch aufeinander abgestimmt und der Komplex fügt sich angenehm in die schöne Berglandschaft des Sauerlandes ein. Das Hotel Deimann ist aus unserer Sicht ein ideales Wander- und Wellness-Resort für Paare ab dem mittleren Alter, die Wert auf eine schöne Atmosphäre, Ruhe und Erholung legen. Überrasch war ich davon, dass eine Zahlung mit der Kreditkarte nicht zum Angebot gehört,…