Nils (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, um ein paar Tage Abstand zum Alltag zu gewinnen. Tolles Frühstück und sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal kümmert sich sofort und sorgfältig um alle Anfragen, auch über den Standard hinaus. Nette Bar und a la carte restaurant, in dem auch abseits des Gänge Menüs sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen gebracht wird. Besonders zu betonen sind die großen Zimmer und der tolle Spa Bereich. Einzige Kritikpunkte sind die veralteten Umkleiden im Schwimmbadbereich und die W-Lan Qualität…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perel im Sauerland
Ein geniales Hotel, um zum Jahresende eine Auszeit zur geschäftlichen Reflektion zu nehmen. Sehr gute Hotelausstattung und leckere Küche.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt.
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und werden in jedem Falle wiederkommen. Der Mix in der zweiten Wochenhälfte von 'Alt' und 'Mittelklasse' hat das Hotel noch aufgewertet. Wie die unten aufgeführte Bewertung aufzeigt, ist hier weiter nichts zu bemerken, ausser, das aufgrund der geringen Anzahl von E-Bikes, nämlich nur gerade mal 2, wir nicht die Möglichkeit hatten, Touren zu machen, da diese gerade während unseres gesamten Aufenthalts vergeben waren. Also: Wenn möglich, weitere E-Bikes anschaffen.…

Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzlich freundliche Bedienung
Tolle Erholung auf hohem Niveau. Ausgesucht nettes Personal. Der SPA-Bereich läd zum Relaxen ein. Die Bewirtung ist vom Frühstück bis zum Abendessen einmalig. Gemütliche Atmosphäre in der Hotelbar
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hohe Zufriedenheit bei einem ausgezeichneten Hotel
Siehe oben, hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit ihren geschmacklich positiven Speisen zubereitungen. Auch die Weinkarte mal wieder erlesen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness-Hotel in einer wunderschönen Gegend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Frühstück super lecker und die Menues am Abend einfach köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wellnessangebot sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel wir kommen immer wieder.
Ein super schönes Wellness- und Erholungshotel. Man merkt das Fam. Deimann sich um seine Gäste kümmert, daß man sich wohlfühlen muß. Preis/Leistung stimmen. Vielseitiges Essen am Abend einfach lecker und über das Frühstück braucht man nichts sagen, so vielseitig für jeden etwas dabei. Wir kommen schon einige Jahre immer wieder zu einen kurzen Erholungsurlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel, tolles Ambiente
Aufmerksamer freundlicher Service, Küche / Speisen hervorragend und ein Highlight. Der Wellnessbereich ist klasse, aber die Massage war diesmal leider nicht überzeugend. Einfach nur genießen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus mit allen Vorteilen. Für gut zu erreichen und mit allen angenehmen Seiten eines 5sterne Hauses. Hier kann man ausspannen und neue Kraft tanken. Hervorragende Zimmer angenehmer Service im ganze Haus und das Preisleistungaverhältmis stimmt. Gerne immer wiederbdort.
Sandra Tiemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne Romantik/ Wellnesshotel ohne Berechtigung
Wenn man ein 5 Sterne Hotel mit der Klassifizierung Romantik- und Wellnesshotel bucht, dafür Eur 700,- (zzgl. Getränke) für 2 Tage bezahlt, dann erwartet man nicht, in einem kleinen, dunklen Zimmer mit Ausrichtung zur Hauptverkehsstrasse untergebracht zu werden. Man konnte sich bei geöffnetem Fenster nicht unterhalten, so laut war die Straße, auch nachts war nicht an Schlaf zu denken. Nach Beschwerde am selben Tag, wurden wir erst (der Rezeptionist war sichtlich genervt von unserem Anliegen) am nächsten Tag in…