Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestens geeignet für ein Wellness Wocheende
Sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung durch die Familie Deimann beim Sektempfang. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es waren wundervolle 4 Tage
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel mit vielen, netten Details, hervorragendem Essen und immer freundlicher Ansprache.
Oma (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlhotel für Wellness und Wandern
Ankommen und Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und sauber und viel Liebe zum Detail, wie zum Beispiel Willkommenstrink, Morgenpost für den Tagesablauf, Äpfel und Kerzen auf dem Zimmer etc.. Sehr gemütliche Einrichtung ( Holz, Rottöne, flauschige Teppiche) und alles sehr hochwertig. Tolle Wassergymnastik am Morgen, sehr gute Wellnessanwendungen in schönem Ambiente und sehr schöne Schwimmbäder mit verschiedenen Temperaturen und ausreichend Saunen. Das Essen ist mehr als lecker und sucht seinesgleichen im Sauerland.…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Wellnesshotel im Vorort von Schmallenberg gelegen. Der Wellnessbereich und der Sport-Fittnessbereich sind großzügig gestaltet.Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung meines Zimmers war modern, rustikal eingerichtet.Dazu hatte ich ein schönes und großes Badezimmer. Bei der Gastronomie erwartete einem,ein 6- Gang Menü mit empfohlenden Weinen.Die Qualität der Speisen waren sehr schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen,da von frischen Säften bis zu warmen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ein wundervolles Hotel!!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher nicht zum letzen Mal hier gewesen sein.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit schönem Panorama-Badebereich
Sehr gemütliches Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein kleiner Swimmingpool unter einem tollen noch oben geschwungenen Dach mit viel Glas und Holzstreben. Sehr hell und mediterrane Atmosphäre.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Charm verloren
Durch die vielen An- und Ausbauten hat das Hotel den Charm verloren. Der eigentlich große Wellnessbereich scheint nun zu klein. Der Service im Restaurant dauert aufgrund der langen Wege viel zu lange.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein zufriedener Stammgast
Seit 5 Jahren besuchen wir zu 14. Mal das Hotel DEIMANN und sind wie zum ersten Mal, immer wieder überaus zufrieden mit allen Leistungen,den Angeboten, der Ausstattung und dem Service.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Haus!
Sehr gutes Haus, das auf jeden Fall zu empfehlen ist. Evtl. baubedingt (war das die Baustelle?) fehlte ein Barbereich für den Schlummertrunk, aber wir kommen wohl wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind super, das Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wellnessbereich und SPA alles Top, Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt nett zu gestalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Leistungspaket. Was mich gestört hat: Blasmusik im Innenhof am Samstag Nachmittag das gehört nicht in ein Wellness Hotel. Kleine Kinder ( das Geschrei am Pool und im Speisesaal ) waren…