Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 Sterne zu Recht - aber Kapazitätsgrenze erreicht
Das Hotel Deimann ist wirklich schon nahe an 100% und trägt auch seine 5* mit Berechtigung. Selten habe ich eine solche Sauberkeit in einem Hotel erlebt. Alle Metallteile, ob Geländer,Lampen ja sogar die Kappen der Salzstreuer sind blitzblank und poliert -chapeau! Unser Zimmer der Kategorie Komfort A war großzügig und komplett ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über 2 Waschbecken, sehr schöne große Dusche, sep. Toilette mit Bidet.Begehbarer Keiderschrank. Ein kleiner (schmaler) Balkon ist vorhanden. Auf dem…
Christian Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz Regen ein schönes Wochenende
Wellness der Extraklasse mit hervoragendem Essen. Super Präsentation der Speisen, Überragendes Frühstücksbuffett mit regionalen Spezialitäten und mehr als 6 verschiedenen frische selbstgebackenen Brotsorten.Abend tolles Salatbufett und sehr gutes Kasebufett. Beim Dessertbufett überragende Sußspeisen insbesondere die kleinen Äpfelchen ( weiße Schokolade mit einem Kern von Mousse au Chocolat)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enspannung pur
Seit über zehn Jahren kommen wir ins Hotel Deimann und sind immer bestens zufrieden. Erholung von der ersten Minute an. Bei schönem Wetter draußen genauso wie bei schlechtem Wetter drinnen in Sauna und Badeland.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mein Lieblingshotel
Wir waren zum Wandern und Baden im Hotel Deimann. Wie immer war der Aufenthalt ein großer Genuss für uns - eine tolle Wellnessanlage erwartete uns, dazu ein schönes zum Hotel gehörendes Ferienhaus. Das Personal wie immer freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem ein gelungener Kurztrip übers Wochenende ins Sauerland.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Schön, aber die Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht 5 Sternen. Frühzeitige Nutzung der Wellnessoase vor 14 Uhr Anreisetag und nach 14 Uhr Abreisetag kostet noch einmal extra.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das kann man im Sauerland nicht unbedingt erwarten
Golfen, Radeln (E-Bike), Wandern, Wellness, Menü am Abend, Freundlichkeit, mit einem Wort: erstklassig. Dieses Haus kann man nur empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende zur Erholung
Wochenende in einem Wellnesshotel hat mich begeistert. Lediglich ein Kritikpunkt. Perfekt für eine Entspannung am Wochenende, aber bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne Wellness
Wellness pur vom Kopf bis zum Fuß und durch den Magen.Tolle Küche, toller Sauna- und Badebereich und schöne saubere Zimmer, gute und schnelle Bedienung! Kurzum, was will man mehr?
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub im Wellness Paradies
Alles perfekt, hätten wir im Hotel gebucht. Leider war die Beschreibung, dass die FEWO nicht dem Hotelstandard entspricht eine deutliche Untertreibung. ... eine Renovierung ist dringend angeraten. Daher bezieht sich der Zustand des Hotels ausschließlich auf die FEWO.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
sehr schönes hotel sehr gute Lage der Golf platz ist auch toll und sehr gut gepflegt die zimmer könnten noch etwas schöner werden zumindest 232 sonst ist alles toll