Birger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühl - Hotel im Sauerland
Das Hotel liegt in Winkhausen, einem kleinen und ruhigen Ortsteil von Schmallenberg. Der Service beim Check-in ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, daher braucht man einige Zeit um sich zu orientieren. Es ist aber immer ein Mitarbeiter in der Nähe, der sofort hilfsbereit zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Bezug auf Größe, Einrichtungs-Stil und Ausstattung. Was allen Bereichen im Hotel gemein ist, ist eine einwandfreie Sauberkeit. Wir waren für…
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Extras. Das Einzige was fehlte war ein Spielraum für unseren Sohn. Ein Spielplatz und/oder eine Tobeecke für Kinder wäre prima.
Hansjoachim(71+)Deutschland
Nur die Preise sind 5 Sterneniveau
es ist nicht alles gold was glänzt.die liste der mängel wäre zu gross für diese seite.hotelstandard weit entfernt von 5 sternen.spa bereich sehr gut.rest und personal auf 2 sterne niveau.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnesstage
Es waren 3 wunderschöne Tage zum Ausspannen und Golfen. Küche, Zimmer, Wellness, Service, alles stimmt im Hotel Deimann
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner 70. Geburtstag
Im engeren Familienkreis haben wir einige sehr schöne Tage bei Deimann genossen. Schönes Ambiente bei angenehmen Service. Einziger Kritikpunkt: der Espresso und der Kaffee schmecken nicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Senioren-Golfreise Golfclub Issum
3-tägiger Golf- Senioren-Golfausflug mit insgesamt 46 Teilnehmern. Die Kombination - Wellness und Golf hat sich hier hervorragend bewährt. Die Organisation mit Hotel und Golfclub war perfekt - wie auch die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn in der Stadt alles grau ist...
kann man bei Deimann, in den Pools baden, sich in den Saunen aufheizen, am Gradierwerk salzige Luft atmen, relaxen; und sollte die Sonne doch scheinen, gibt´s draußen eine schöne Gegend, und nach einem Tag ohne Stress läßt man sich abends mit hervorragendem Essen verwöhnen .. und das tagelang!
Rudolf & Karin(41-45)Deutschland
Weihnachten und Silvester bei Deimann
Wir waren schon zweimal bei Ihnen. Auch diesmal wieder haben wir bezüglich Service, Verpflegung, Unterkunft u. SPA-Angebot bestmögliche Erfahrungen gemacht.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbstreise
waren im großen und ganzem zufrieden viele details müssen angemessen werden für ein 5 sterne haus zusagen laut bestätigung sollten eingehalten werden oder vorher mitgeteilt oder telef. besprochen werden
Norbert(41-45)Deutschland
Jahreswechselarrangement
Der Aufenthalt verlief gem. den Erwartungen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Für das Wetter ist das Haus ja nicht verantwortlich!