Clarissa & Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal Deimann, nie mehr Deimann
Frühstück gut, bis auf den Schaumwein (kein Sekt) Yoghurt mit Geschmack fehlte. (HP) einfaches bürgerliches Essen kein 5 Sterne Niveau.Hoteleinrichtung keine 5 Sterne Standart (altes dunkels Mobiliar) Temperatur im Hotel unerträglich (Karibik feeling ca.30 Grad) . Kommunikation innerhalb des Hotels mangelhaft. Familie Deinmann sollte einen Urlaub in einen 5 Sterne Hotel Urlaub machen (Deutschlan, Österreich)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Haus Deimann und erneut zufrieden und haben uns deshalb bereits für den Dezember 2013 bei Ihnen angemeldet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein rundum toller Aufenthalt, hat alles gepasst.
Es war wirklich alles bestens. Vom einchecken über Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit etc. Im Restaurant sehr schmackhaftes Essen von hoher Produktqualität. Eine sehr großes Buffetauswahl beim Früstück.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes Wochenende!
Wir hatten Kinder und Enkelkinder und Schwiegermutter zum Wochenende eingeladen. Alle waren begeistert, uns hat das Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut gefallen. Hervorragende Ausstattung und Gesamterscheinung des Hauses einschließlich der Vielzahl der kunsthandwerklichen Exponate im Haus und in den weitläufigen Außenanlagen. Speisen und Getränke auf höchstem Niveau.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesswochenende
Dieses Wellnesswochenende incl. der Anwendungen war hervorragend zum Ausspannen und Relaxen. Besonders gut eignet sich dieses Hotel für diejenigen die den Golfsport bevorzugen. Ein super angelegte 18 Loch- Golfanlage
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überraschung im Sauerland
Toller Wellness- und Fitnessbereich, eine äußerst positive Überraschung im Sauerland, die Wegweisung im Hotel könnte vielleicht noch verbessert werden,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Erholoase
wir haben in dem Hotel ein sehr schönes Wanderwochenende erlebt. Alles war perfekt, von den Zimmern über das hervorragende Frühstückbuffet und den Badebereich - tip top. Kommen gerne wieder. Bevor ich es vergesse - sehr freundliches Personal, insbesonders die Auszubildenden!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
von Anfang an erlebt man die pure Erholung. Das komplette Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Als Lebensmittelallergikerin konnte ich mich sehr sicher fühlen. Habe den Zettel mit unzähligen Allergien direkt am Empfang abgegeben und brauchte mich um nichts mehr zu kümmern. Küche und auch Service waren sehr professionell.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles wunderbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht. Die Ausstattung hat keinen 5 Sterne-Standard, das war uns aber vorher klar. Die FeWo war geräumig und sauber und genießt den gleichen Service, wie das Hotel. Von hier aus kann man direkt im Salzwasserpool schwimmen gehen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist wunderbar freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel für Senioren
Das Hotel ist erstklassig für Wellnessgäste und Senioren. Sehr sauber, gutes Essen und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Golfer (wie wir) sehr gut und nahe zum Golfplatz. Leider sind die Urlaubsfreuden momentan durch die umfangreichen Bauarbeiten getrübt. Sehr störend fand ich, dass wir ein ruhiges Zimmer "zum Innenhof" gebucht und bezahlt haben; tatsächlich lag das Zimmer aber zur sehr lauten Strassenseite (unrichtiger und unlauterer Ausweis im Prospekt). Die Ausrede vom Hotelchef, dass…