Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überaus empfehlenswert ohne Kinder
Ein Wellnessangebot aller erster Güte; Sowohl die Einrichtungen als auch die Anwendungen (Beauty und sonstige); Sensationelles Frühstücksangebot. Einziges Manko: Die grossen Saunen werden erst ab 12:30 Uhr eingeschaltet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Trotz jämmerlichem Sauerlandregen sehr angenehm!
Sehr sauber, alles top gepflegt. Im Sommer 2011 größere Baumaßnahmen (Erweiterungsbau und Tiefgarage), daher wegen evtl. Lärmbelästigung 20% Nachlass auf den Zimmerpreis. Da wir entweder am Tage auf dem Golfplatz oder im Hallenbad waren, haben wir keine Lärmbelästigung erlebt.. Die meisten Bereiche des Hotels waren mit WLAN ausgestattet, allerdings nicht der Wellnessbereich. Hier würde ich mir für die Zukunft wünschen, dass dort auch entsprechender Empfang möglich ist (Smartphones, Tablett-PCs, eBooks). Mein BASE…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur
Die paar Tage der Entspannung haben uns gut getan ! Nach unseren seelischen Problemen haben wir sicher das richtige Hotel ausgesucht um etwas Abstand zu gewinnen. Wenn es die Zeit zulässt, werden wir gerne wieder kommen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen teilweise auch in Buffet-Form mit guter Auswahl. Toller Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und grossem Pool. Einziger Kritikpunkt wäre die Volksmusik beim Frühstück. Da ist eben nicht jedermanns Geschmack, aber sonst eine klare Empfehlung!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Verwöhnurlaub im Sauerland
wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dorthin zu fahren.
Monika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder, versprochen.
Sind heute von einem tollen Wellness Urlaub zurück. Sind mit ein wenig Bauchschmerzen gefahren ( haben die letzten Bewertungen und Bilder gesehen ) sind aber zum Glück eines besseren belehrt worden. Tolles Hotel, die neuen Zimmer sind super ( Teppich hätte ich nicht gemacht ) aber sonst alles ok. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ganz toll. Das Essen ist sehr gut ( ich bin ein ganz komischer Esser ) es war super. Das Frühstück sehr abwechselungsreich, alles da, Wurst, Käse, Fisch, Obst wirklich…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wohlfühl Hotel in der Nähe von Köln
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Ein großes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Qualität der Speisen hat uns überzeugt ebenfalls die Vielfältigkeit und Größe des Wellnesbereichs. Da wir ein Sonnenwochenende erwischt hatten konnten wir auch die große Liegewiese nutzen. Sehr angenehm - überall schöne angenehme Handtücher- Zudem die tollen Möglichkeiten zu wandern. Am Abend eine gut besuchte Bar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundherum wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen! Insbesondere der Wellness-Bereich ist beeindruckend - absolut zum Relaxen geeignet und für jeden was dabei! Genial! Wer ausspannen und abschalten will, ist bei Deimann genau richtig! Lasst Euch verwöhnen...
Thuy-Vy Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung und Wellness-Paradies
Es ist ein schönes Hotel. Auch ganz toll sind die von den Eigentümer geführten Wanderungen. Die Knollenhütte ist für eine Brotmahlzeit auch sehr zu empfehlen. Leider ist sie nur an den geführten Wandertagen sowie an Sonn- und Feiertagen geöffnet. Es gibt ausreichend Wellnesspakete. Nur einen Whirlpool haben wir vermisst.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum gut
Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich. Der Wellnessbereichsehr schön. Das Essen Einfach lecker. Einziges Manko war die Dusche in unserem Zimmer, die doch mal etwas "renoviert" werden könnte.. ansonsten einfach perfekt.