Tonine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Eine entspannte und freundliche Atmosphäre zusammen mit hervorragenden Ausstattungen, machen aus dem Hotel die perfekte Wahl
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Frau
Wir haben eine herliche Zeit gehabt im Hotel. Wir empfehlen eine Mahlzeit im Hofstübe zu buchen. Das Saunabereich ist sehr gut.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Welnesshotel
Familiengeführtes Spitzenhotel in top Lage mit freundlichen Mitarbeitern und toller Umgebung. Auch kulinarisch top.

Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderschönes Hotel superfreundliche Mitarbeiter
wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, besser geht es nicht. Die Vorbereitung der Saunafgüsse und die Durchführung waren immer ein Erlebnis. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Ambiente im Hotel ist top-top!!
Wie jedes Jahr, seit 15 Jahren besuchen wir das Deimanns! Die Entwicklung des Hotels ist grandios, wir lieben das Haus und kommen immer wieder hier her!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase
In diesem Hotel hat man sich gleich zu Hause gefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. reichhaltiges Essen Frühstück sowie Abendessen, abwechslungsreich und perfekt zubereitet aufeinander abgestimmt . Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, innen und außen wunderschön angelegter Außenbereich zum entspannen und spazieren gehen. Großzügige Spiel-und Fitness -Möglichkeiten Für Kinder und Erwachsene. Alles perfekt, es hat mir auch sehr imponiert, dass wieder angebaut wird, bestimmt wieder eine besondere…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
InsGesamt gesehen ist das Haus sehr zu empfehlen.
Top Lage, sehr gutes und freundlich, ausgebildetes Personal . Essen spitze. Neue Saunalandschaft spitze, schwimmen ohne Bekleidung top, alle Räumlichkeiten gut geheizt. Kosmetikbereich sehr zufrieden. Unser Zimmer: zu klein, Fenster zu klein , Führen nicht zum Balkon., Balkon nur durch das Badezimmer begehbar, Bidet fehlt, Blick zur Straße 😗. Bis auf das Zimmer ist alles klasse, wir kommen wieder und werden auf die Auswahl des Zimmer besonders achten. Wir sind zum achten Mal hier und andere Zimmer gewohnt.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut perfekter Aufenthalt!
Wir sind schon häufig in verschiedenen Hotels gewesen. Dieses Hotel toppt jedes andere Hotel, in dem wir bisher waren. Absolut perfekt. Supernette Mitarbeiter, unglaublich schönes Ambiente im ganzen Hotel, tolles Essen. Besser geht es nicht!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Danke für wunderschöne, genussreiche und erholsame Tage. Schon beim Check in wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt: super freundlich und informativ. Es wurde ein Sitzplatz im Lobbybereich angeboten, zur Begrüssung ein Prosecco serviert und am Platz die Anmeldeunterlagen vervollständigt und alle nötigen Informationen erteilt - super! Unser Balkonzimmer war sehr großzügig bemessen, mit "begehbarem Kleiderschrank", sehr großem Bad mit Doppelwaschtisch, separatem WC und sehr großer, bodengleicher Dusche.…
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Wohlfühlverhalten im Hotel Deimann
Rundum Wohlfühlen in einem First Class Hotel in einer traumhaften Landschaft, das wir jedem empfehlen können. Im nächste Jahr werden wir wieder da sein.