Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, schöner Wellnesbereich, gerne wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auf den Spuren meines Bruders
Es war eine schöne Zeit der Ruhe und Besinnung auf die wichtigen Dinge des Lebens. Ich werde wieder kommen und Kraft für den Alltag schöpfen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurztrip ins Sauerland - Wellness pur
Unser Kurzurlaub im Sauerland war ein voller Erfolg. Wir wollten gerne Wellness machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der neu eröffnete Wellnessbereich ist super hell und lässt keine Wünsche übrig. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Absolute Weiterempfehlung!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Dieses Hotel lässt nichts auf sich kommen. Das Personal ist sehr gut geschult und überzeugend freundlich und kompetent. Die Zimmer sind über jeden Zweifel erhaben. Halles extrem hochwertig und nichts ist abgenutzt. Das gesamte Hotel zeigt die Liebe zum Detail.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Voll und ganz zufrieden
Immer gerne wieder Schöne Entspannte Zeit Super Team Tolle Atmosphäre Gute Lage Super Essen Gute Freizeit Möglichkeiten
Mardjan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Herzgeführtes Hotel
Wenn Herz und Ökonomie gepaart mit Ökologie begegnen, dann kann man sagen Hotel Deimamm! Das darf Schule machen! Vielen Dank!
Carolina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxurious Wellness Hotel
Das ganze Hotel hat so viel zu bieten, dass es nie langweilig wird! Schöner Spa Bereich mit Schwimmbad innen und außen. Ich habe die dortige Ruhe und Entspannung sehr genossen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es ist alles vorhanden. Es bleibt jedoch zweifelhaft, ob das Hotel romantisch und fünf Sterne wert ist , und ein 1-Stern-Michelin-Restaurant hat.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergessliche Wellness-Auszeit
Traumhaftes Ambiente, tadelloses Personal und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein Wochenende hat einen Erholungswert wie eine ganze Woche Urlaub.
Monika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
OLDTIMER TAGE
Durch die persönliche Betreuung durch die Familie Deimann wurde diese Woche zum unvergesslichen Erlebnis und Genuss.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein weihnachtlicher Verwöhnurlaub
Familie Deimann ist ständig präsent und sorgt sich um die Gäste, die auch sehr schnell miteinander gute Kontakte bekommen.