Dagmar(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlen garantiert
Ankommen + Wohlfühlen beginnt schon bei der Begrüßung und begleitet uns den gesamten Aufenthalt über. Hotel, Mitarbeiter, Essen, Spa, Wellness alles sehr schön und Erholung pur!
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen übererfüllt
Eines der besten Wellnesshotels welches wir aufsuchten .Das Pensionsmenü hat uns mehr als positiv überrascht .Leider konnten wir das Restaurant Hofstube aus Zeitmangel nicht aufsuchen ,aber nächstes Mal bestimmt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Luxus pur
Ein super schönes Hotel mit einer wunderbaren Badelandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen, wo ein fester Tisch reserviert ist. Die zubereiteten Speisen sind einfach nur lecker. Es gibt nichts zu meckern.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Glück ist etwas das man geben kann, ohne es zu be
In diesem Haus wird nichts dem Zufall überlassen. Hier ist alles bis aufs kleinste Detail abgestimmt. Deshalb hat man hier den 100%- igen Wohlfühlfaktor.
Rudolf (66-70)Deutschland
Super Wellness Hotel
Alles zur vollen Zufriedenheit! Wellnessangebot ist überdurchschnittlich gut. Die Küche ist hervorragend! Das Personal ist gut geschult, hilfsbereit und zuvorkommend!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Wochenende, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und herzlichen Personal. Das Frühstück und die Verwöhnhalbpension waren hervorragend. Alles sehr frisch, außergewöhnlich lecker und schön hergerichtet. Wellness und Sportangebot war Klasse. Wir haben uns rundum wohl und zu Hause gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hause Deimann!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagsfeier mit Besuchern
Mit der Auswahl des Hotels konnten wir uns mit alten Freunden aus Siegen nach Jahren wieder treffen. Meine Familie stammt mütterlicher Seite aus einer kleinen Bauernschaft an der Eder. ( Ederbringhausen). Dort habe ich in den Jahren 1953 bis 1958 in den Sommermonaten in der Landwirtschaft mitgeholfen. Nach einem langen Berufsleben haben wir einen teil der Verwandtschaft wieder getroffen. Dazu war das Hotel der passende Rahmen.
Rick + Tina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ultimative Welnesshotel
Deimann hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles hat gestimmt, das Zimmer ein Traum. Kommen wieder! Das Gourmetrestaurant war weltklasse, die Sauna Anlage ebenfalls. Personal oft noch in der Ausbildung, aber super freundlich. Frühstück besser als was wir bis Dato erleben durften
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub ab der ersten Sekunde
Im Hotel Deimann fühlt man sich familiär aufgenommen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind darum bemüht, dass man einen schönen Urlaub erlebt.
Alexander und Birgit(51-55)Deutschland
Tolle Wellnesstage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nach der Erweiterung des Wellnessbereichs wohl das Beste im nördlichen Teil Deutschlands. Leider Abstriche bei der Qualität der Wellnessbehandlungen. Ansonsten nahe an der Perfektion.