Svenja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wellness Wochenende
Wohlfühlen im Sauerland, gutes Essen, sehr schöner Spa Bereich. Entspannen pur und den ganzen Tag im Bademantel unterwegs.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellneshotel im Sauerland
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend, das Zimmer (Juniorsuite im Sorpehaus) sehr schön, das Essen grandios und das Personal supernett. Durch die im Bau befindliche Erweiterung des Spa-Bereichs wird dieser noch besser. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, tolles Ambiente, schöne Außenanlagen, sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück und hervorragendes Essen in der Halbpension.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragendes Hotel im Sauerland zum wohlfühlen.
Hervorragendes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, exzellentes Frühstücksbuffet und außergewöhnliche Serviceleistungen. Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt und werden gerne wiederkommen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nettes Hotel
Wir haben uns in dem sehr hoch ausgestatten Hotel Deimann wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Auch werden wir bestimmt nochmal wiederkehren.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne....alle Zimmer sind auf ihre Art sehr gut....spabereich mit Saunen und Schwimmbad Abwechslungsreich...Essen sehr gut...
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für eine Auszeit
Perfekt für eine Auszeit, Wandern, Wellness und gutes Essen in einer netten Umgebung, nicht zuletzt wegen dem zuvorkommendem Personal
Stemberg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein persönlich geführtes Hotel der Spitzenklass
Vom Empfang, über die Zimmer, Wellnessbereich und Sportaktivitäten ist alles BESTENS. Ebenfalls ein super reichliches Frühstück bei dem nichts fehlt. Die Halbpension ist ausgewogen und abwechslungsreich. Der Service aufmerksam und freundlich. Das Sternerestaurant 'Hofstube' wird sicherlich durch die kulinarischen Leistungen bald den 2. Michelinstern bekommen.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Deinann ist mehr als ein zweites Zuhause, es ist ein einziges großes rundes Wohlfühlpaket! Wir freuen uns immer sehr darauf und wünschen kommen immer sehr gern wieder, völlig egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer, super!!!!
Ich war nun schon zum 5.Mal vor Ort im Hotel Deimann. Es ist wie nach Hause kommen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind toll. Das Personal freundlich und liebevoll, das Essen klasse. Immer wieder gern!!!!