Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut.
Die Angebote waren vielseitig und sehr zufriedenstellend., insbesondere der Wellnessbereich mit dem Haus Seeblick war hervorragend.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Der Aufenthalt im Hotel ist wie eine kleine Insel
Wir haben im Hotel eine kurze Zeit verbracht,es war eine sehr harmonische Zeit,wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt,die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren beeindruckend.. herzlichen Dank
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Wellnesshotel
sehr schönes Wellnesshotel mit modernen Spa-Bereich. Es ist alles vorhanden was für einen entspannten Wellnessurlaub benötigt wird. Wir kommen gerne wieder!

Christian (36-40)Deutschland
Perfektion
Perfektion im Detail! Vielen Dank für dieses wunderschöne Wochenende. Um mal für einen Augenblick den Alltag zu vergessen, ist das Hotel Deimann der perfekte Ort.
Anna(36-40)Deutschland
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Unser absolutes Lieblingshotel seit vielen Jahren. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
------------------ Ein absolutes Wohlfühlhotel Ein sehr großzügiger Wellnessbereich und hervorragendes Essen. --------------------
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung: man kann dem Alltag entfliehen!
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber super zum Wandern und zur Erholung. Man kann die Seele baumeln lassen. Personal super nett und zuvorkommend. Essen war mega.
Aribert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Dieses Hotel darf man nicht versäumen, man muss es einfach nur genießen! Immer eine gute Wahl und keine Enttäuschung, es stimmt einfach alles!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exklusive Tanzwoche im Sauerland
Die Tanzwoche im Hotel Deimann ist vor allem wegen des netten Tanzlehrerpaares und der familiären Atmosphäre im Haus für uns ein Highlight des Jahres. Auch sonst fehlt es an nichts, man kann einfach gut entspannen und sich perfekt umsorgen lassen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weinreise mit Solebad
Wir sind begeistert vom Solewasser im Außenpool! Überrascht vom Wein und Champagner Angebot! Die spontane Flexibilität der Küche war ein Highlight! Das Personal war trotz spätester Stunde entspannt und zuvorkommend!