Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder schön
Solange ich es mir gesundheitlich und finaziell leisten kann werde ich immer gerne Gast bei Deimann sein,weil ich fühlö mich einfach wohl dort.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlen bei Sauwetter
Ich war mal wieder mit meiner Tochter zu Gast und habe jede Minute genossen. Bei dem extremen Sauwetter war es eine Wohltat im herrlich warmen Wellness Bereich die Seele baumeln zu lassen. Auch im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für ein wieder mal grandioses Wochenende.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmalige Wohlfühloase
Das Hotel Deimann bietet einen Wohlfühlrahmen, der unübertroffen ist. Service und Gästefreundlichkeit sind herausragend. Wellness- und Sportangebote erfüllen gehobene Ansprüche.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Die Juniorsuite ist großartig, das Schwimmbad inkl Spa und Sauna ebenfalls! Das Essen ist ein Genuss und die Mitarbeiter sehr aufmerksam! Wir kommen bald wieder!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolles Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, toller SPA-Bereich, super Essen. Ich komme gerne wieder!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Aufenthalt mit Kindern
Ich habe meinen Aufenthalt mit meinen Töchtern (5/9) sehr genossen. Pool, Sauna und Restaurants sind ausgezeichnet. War sehr entspannt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne Wieder
Einfach ein fantastisches, erholsames und schön gelegenes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut klasse!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch empfehlen. Das Essen ist hervorragend!!
Paul-Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Wochenende
Dieses Hotel ist überdurchschnittlich gut. Man wird persönlich betreut. Ein Wohlfühlhotel. Insbesondere der SPA- Bereich überzeugt auch Gestalterisch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel wunderbar
Wir waren angenehm überrascht von der Gastfreundlichkeit und von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals.