Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnhotel auf höchstem Niveau*****
Bei unserem Aufenthalt hat wirklich alles gepasst: freundliche Mitarbeiter, die uns Gäste verwöhnen, super Küche, schönes Zimmer zum Wohlfühlen, toller SPA-Bereich. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.
Angelika & Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach die Seele baumeln lassen
wir fühlen uns im Haus Deimann immer wohl. wir genießen die Ruhe, das sehr gute Essen und die Atmosphäre. wir werden das Haus Deimann immer gerne weiterempfehlen, und freuen uns auf die nächsten Male
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, überaus freundliche Mitarbeite im , gesamten Hotel, tolles Ambiente man fühlt sich dort sofort wohl.

Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bauliche Erweiterung
Ich wünsche mir, dass es gelingt, trotz der großen Erweiterungen, den persönlichen und sauerländischen Charakter der Anlage zu bewahren.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alle Mitarbeiter gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse einrnDer SPA Bereich ansprechend mit qualifizierten Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
immer wieder ein besonderes Erlebnis
Es ist und bleibt das beste Hotel im Sauerland. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist einzigartig gut. Der Wellnessbereich ist auf höchstem Niveau.
Trutzhart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles optimal
Ein noch besseres Wellness- bzw. SPA-Hotel ist kaum denkbar! Wir haben uns in allen Bereichen außerordentlich wohl und bestens betreut gefühlt.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super ????
Rundherum zufrieden ich weiß nicht was es zu verbessern gibt .ich habe gleich 2 Gutscheine mitgenommen . Das sagt doch alles .
Eveline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erstklassig
Ein fabelhaftes, ausgezeichnetes Hotel. Service, Angebot und Leistungen erste Klasse. Empfehlenswert. Kaum zu übertreffen
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal
Das Wellnesshotel haben wir im Rahmen einer Yogawoche besucht. Dieses Angebot war relativ neu und kann von mir nur weiterempfohlen werden.