Ursel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Herbst im Sauerland
Fantastische Umgebung, tolle Radtouren gemacht und sich im Hotel verwöhnen lassen. Ein ganz toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wilma (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum erste Klasse
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Vom Ambiente und dem Service über das sehr gute Essen bis zu den vielfältigen Aktivitäten war alles für unsere Bedürfnisse perfekt. Wir werden wiederkommen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für ein tolles Wochenende
Wir verbrachten ein herrliches Wochenende mit unserem Freunden im Deimann. Das Sterne-Menu in der Hofstube war herausragend, Sauna- und Wellnessbereich fantastisch. Vielen Dank!

Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum Wellnessurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise umsorgt worden. Die Zimmer sind luxiorös und sehr sauber. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr geflegt. Hervorzuheben ist der Top ausgestattete Wellnessbereich mit zwei innenliegende Becken (eines hat Badewannentemperatur) und eine Aussenbecken, welches mit Solewasser ausgestattet ist. Die Beckenverfügen über etliche Massagedüsen. Zur Entspannung gibt es mehrere Saunen und ein Dampfbad. Gegen Aufpreis sind etliche Massagen buchbar. Sogar ein Hamim. Das Frühstücksbuffet ist frisch und…
Anne-Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Rundum Wohlfühlen im Hotel Deimann. Neben gepflegter Behaglichkeit, großer Wellness-Bereich und viele Aktivitäten möglich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung!!!
Es gibt genug Menschen die rumlabern,ich möchte das nicht. Es gefällt mir einfach im Hause Deimann.! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels und der Familie Deimann für ihren ein paar wundervolle Tage in dem Hotel. Danke für den Sekt Empfang und dem Glühwein mit Essen auf der Hütte. Wir werden uns demnächst einmal wieder sehen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Verwöhung pur
Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Das Personal ist auf eine authentische Art sehr freundlich und hilfsbereit. Das sehr vielfältige Angebot für alle Belange ist faszinierend. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnesswochenende
Rundum Wohlfühlpaket mit top Wellnessangebot und Kulinarischer Vielfalt. Als Golfer und Wanderer ist man ebenfalls gut aufgehoben und die Romantik kommt auch nicht zu kurz.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Drei Freundinnen auf Wellnessreise
Der Aufenthalt wird von uns genauso mit 5 Sterne bewertet wie das Hotel 5 Sterne hat :-) Ich hatte mit zwei Freundinnen drei Übernachtungen gebucht und wir waren einfach begeistert von dem mega leckeren Essen, welches auch in vegetarisch und vegan zur Verfügung stand. Sehr zeitgemäß und überaus köstlich die veganen Gerichte. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und modern. Es gibt Sportangebote und viel schönes zu sehen auf den Wanderungen. Auch die Knollenhütte im Wald oben hat uns sehr gut gefallen.…