Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne fürs Deimann
Immer wieder einen Besuch wert. Wer noch nicht da war, einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht, ist im Deimann bestens aufgehoben.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gelungener Aufenthalt im Sauerland
Wir waren für drei Tage als Familie im Hotel Deimann und waren begeistert. Das Angebot an Aktivitäten ist groß und es wird nicht langweilig, die Atmosphäre ist gemütlich und bodenständig und bietet trotzdem Luxus. Wir empfanden das Haus als ausgesprochen kinderfreundlich.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungs- und Wanderurlaub im Sauerland
Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, das Wandern, den Besuch der Kunstschmieden und das kulinarische Angebot im Hause Deimann mit einander zu verbinden.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühoase im Sauerland
Das Hotel Deimann im Sauerland ist eine Reise wert. Das Gesamtkonzept des Hauses läßt keine Wünschen offen. Die Badelandschaft ist sehr großzügig, die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Kamin) sind hervorragend ausgestattet. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Walter und Wallex(71+)Deutschland
Wohlfühlen im Sauerland
Die Fürsorge auf höchstem Niveau, die Speisen ebenso, die unaufdringliche Präsenz und natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen wird nur noch übertroffen vom persönlichen Einsatz der Familie Deimann
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Erstklassiges Personal, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Suite (bis auf die schwächelnde Klimaanlage), sehr gut ausgestattet, wie auch das gesamte Haus. Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Eine sehr gute Bar mit einem exzellenten Barkeeper.
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit wandern, golfen und sehr leckerem Essen. Die Bedienung in den unterschiedlichen Restaurants war vorzüglich. Das Essen im Sternerestaurant vorzüglich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, es herrscht überall eine Wohlfühlen Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Ulrike(71+)Deutschland
Sehr schöne Tage im Hotel Deimann
Sehr schönes Hotel, super Wellness Bereich, tolle Küche, eine sehr schöne Landschaft zum Wandern im Sommer wie auch im Winter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans und Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser jährliches Highlight: Deimann
Nach dem ersten Besuch sind wir 'drogenabhängig' vom Haus Deimann geworden. 'Droge' Natürlich im positiven Sinn, denn es ist jedes Mal so wunderschön, perfekt und tiefenentspannend hier. Es ist so, weil es so ist, und deswegen ist es so: (Lachen streng erlaubt)