Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel bietet ein Gros an Komfort, Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung oder für Ausflüge, die allesamt unseren Vorstellungen entsprachen, ein Frühstück, das seinesgleichen sucht, ein wunderschönes Ambiente sowohl innen als auch außen, eine traumhafte, nagelneue Theaterscheune und sagenhaft engagiertes Personal, durch das diese Stätte des Wohlfühlens einfach lebt und überall ihren Charme versprüht.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Oase der Gastlichkeit nahe Görlitz
Es gibt sie noch, die Oasen der Gastlichkeit! Sehr freundliches und engagiertes Personal! Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas abseits vom Zentrum und weist eine Ausstattung auf, die viele uns bekannte vier Sterne Hotels schlägt. Hervorragendes Frühstück, super Preis - Leistungsverhältnis. Den Gästen steht die Möglichkeit offen, sich außerhalb der Rezeptionszeiten Getränke zu nehmen, welche dann bei Abreise bezalt werden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Unterkunft in idyllischer Umgebung
Wunderschön, idyllisch, herzlich, freundlich, Gemütlich und ein sensationelles Frühstück. Auch unser Hund wurde liebevoll empfangen und hatte Näpfe und ein Leckerchen im Zimmer.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Beste ist das Frühstück
Das ist ein zum Hotel ausgebauter Gutshof am Nordrand von Ludwigsdorf, was zwar administrativ ein Stadtteil von Görlitz, geographisch jedoch ein teilsaniertes Dorf diverse Kilometer nördlich der Stadt ist. Das Hotel liegt im Prinzip absolut ruhig (wenn auch gerade die Nacht unseres Aufenthaltes vom ländlichen Maifest unter unserem Fenster überschattet war). Die Rezeption ist gelegentlich besetzt. Fahrstuhl gibt es nicht. Die Zimmer im zweiten Stock haben eine Dachschräge, sind aber im übrigen schön und groß genug.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Aufenthalt im Gutshof hat uns sehr gut gefallen, insbesonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels als auch des großen, geräumigen Zimmers. Das Bad dürfte etwas besser ausgeleuchtet sein, mindert aber nicht den insgesamt guten Gesamteindruck. Auch die etwas abgelegene Lage ca. 5km vom Stadtkern von Görlitz muß überhaupt nicht negativ zu bewerten sein, wenn man eher die Ruhe sucht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiär geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
sehr ruhig gelegen; bestens geeignet für Touren in die die Stadt Görlitz und die Umgebung; besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit feundlicher Bedienung;