Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel zum Sightseeing mit super Anbindung
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Park Pla de Palau.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel für Städte Trip
Gutes 3 Sterne Hotel, in guter Lage, sauberes Zimmer, sauberes Bad, nettes Personal, Safe ohne Gebühr, gutes Frühstück, um die Ecke hop on Hop Off Bus Haltestelle. Obwohl an einer großen Straße nichts gehört vom Verkehr
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder - Muchas gracias
Optimales Hotel im gotischen Viertel. Zimmer sind ordentlich und sauber Das Preis-/Leistungsverhältnis passt für uns, daher waren wir schon einige Male zu Gast.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick
Zentrale Lage in der Nähe der Ramblas del Mar, sehr schönes und großes Zimmer mit großer Dachterrasse mit tollem Blick über Barcelona.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, was meine Erwartungen übertroffen hat
Alles top
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel in Barceloneta in der Nähe des Strands, mit guter Anbindung an die Stadt
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Barceloneta. Die Einrichtung ist durchschnittlich aber funktional. Das Zimmer verfügt über einen Mini-Balkon. Man kann nicht draussen sitzen. Es empfiehlt sich ein Zimmer in höherer Etage, da die Strasse recht laut ist. Das Zimmer ist eher klein aber ausreichend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer uaf der 1. Etage und der Strassenlärm laut zuhören. Ohne weiteres wurde uns ein Zimmerwechsel am nächsten Tag angeboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Gute Lage
Super Lage; zu Fuß in die Altstadt; 100 Meter zur U-Bahn; 200 Meter zum Hafen Personal sehr nett und bemüht
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr zentrale Lage. Alles ist fussläufig erreichbar. Gutes Frühstück, nettes Personal. Angenehmer Aufenthalt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes 3-Sterne-Hotel für den Stadturlaub.
Sehr gute Lage, fußläufig zum Strand, Altstadt und zur Rambla. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, U-Bahnstation einige wenige Meter entfernt.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles war perfekt
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, alle wichtigen Orte sehr gut erreichbar. Keine zu große Entfernung zum Flughafen.