Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chun Him(36-40)Deutschland
Wir sind rundum zufrieden. Für einen Kurztripp top
Die Lage vom Hotel war wunderbar. Die Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Die Metrostation war ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum Nähe Hafen. Falls das WLAN nicht funktionieren sollte, einfach zur Rezeption gehen und fragen;)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel in super Lage!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lage genial. Man kann viel zu Fuß erkunden. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut. Frühstück für den Preis in Ordnung.
Barbara(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Das Hotel ist perfekt zentral gelegen, nur 200m zur Metro Barceloneta. Man erreicht von hier zu Fuß sowohl die am Meer gelegenen Stadtteile und z.B. das Aquarium, wie auch das Gotische Viertel und die Altstadt. Unser Zimmer war eher klein, aber das Bett sehr bequem und das Badezimmer schön. Ein Traum war unsere Dachterrasse, im oberen Stockwerk hat wohl jedes Zimmer eine Dachterrasse. Wir hatten einen traumhaften Blick und konnten sogar die Sagrada Familia sehen. Es gibt Liegen und einen Tisch mit Stühlen auf der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gerne wieder Top für Stadtbesichtigung und Strand.
Hotel in bester Lage sowohl zum Meer als auch zur Altstadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür (D20). Zimmer etwas merkwürdig gestaltet (Zimmer 317).
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt für Städtetrippz
Sehr gute Ausgangslage um Barcelona zu erkunden. Bus ist direkt vor der Tür und die Metro ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel del Mar - ideal für einen Barcelona-Trip
Hotel im spanischen Kolonialstil, innen modern. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind angemessen groß. Der Zimmerservice ist nahezu perfekt und unaufdringlich, Fragen werden an der Rezeption schnell und unkompliziert beantwortet. Safeschlüssel ist für 2 EUR/Tag erhältlich.
Mahir(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!!
Sehr empfehlenswert!! Die Lage ist einfach super!! Shoppingcenter, Meer, la Rambla zu Fuss erreichbar. City Tourbus station 20m entfernt...
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr gute und zentrale Lage direkt am Hafen
Super Lage! Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hafen. Die Rambla ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ziemlich stickig und es ist relativ laut.
Sandra(46-50)Deutschland
Gut - mit kleinen Abstrichen
das Hotel liegt super zentral und ist hübsch eingerichtet; weniger schön war, dass es im Bad unangenehm aus einem Abfluss im Boden gerochen hat und es auch nicht möglich war dies mit Wasser zu beseitigen, da es nicht ablief; außerdem war das Frühstück-Bufett wenig ansprechend - war für uns aber eher unerheblich, da es sowieso nicht inkludiert war
Fidus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral für Städtetrip
Wir fanden ein kleines aber sauberes Zimmer vor, zur Rückseite und dadurch sehr ruhig. Die Lage ist gut, stadtnah und auch kurze Wege zum Hafen. (Strand etwas mehr)