Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP-Stadthotel ohne Schnickschnack
Das Hotel hat eine Spitzenlage, wenn man von dort aus di Sehenswürdigkeiten der Stast sehen will. Beste Anbindung zu Verkehrsmitteln aller Art. Sauber. Frühstück o.k. Personal freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Optimale Lage und großzügiges Zimmer
Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Die Lage ist super, mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Fussläufig erreicht man den Hafen oder das Gotikviertel. Mein Zimmer war für mich als Einzelperson sehr großzügig. Über das Frühstück oder weitere gastronomische Angebote kann ich nichts berichten, da ich immer auswärts gegessen habe.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern!
Schöner Urlaub in Barcelona im Hotel Del Mar! Pluspunkt ist die optimale Lage, das saubere Zimmer, nettes Personal & gutes Frühstück. Minuspunkt war einfach dieses Fenster in unserem Zimmer. Man könnte nie durchlüften. Schade! Aber ansonsten würde ich bei einem weiteren Besuch wieder dort buchen :)
Linus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für Städtetouren
Sehr gute Lage in der Altstadt, daher allerdings auch nicht ganz leise. Zimmer ausreichend groß, insbesondere das Bad. WLAN kostenlos, allerdings nicht schnell. Service gut. Frühstück in Ordnung.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für 3 Sterne absolut in Ordnung.
Das Hotel hat ausreichend große Zimmer, die relativ schön eingerichtet sind. Das Bad sieht auch relativ modern aus und hat sogar ein Bidet (für 3 Sterne also außerordentlich gut). Zimmersafe, WIFI ist ebenso vorhanden. Die Gästestruktur ist eher gemischt in Bezug auf Paare, Familien, Nationalitäten aber wenig Deutsche oder Österreicher. Das Hotel bietet Frühstück an.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt genial. Wir hatten ein sehr großes, ruhiges Zimmer mit einer kleinen Dachterasse im 4. Stock. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Austattung der Zimmer und des Hotels sind der Kategorie entsprechend.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gelegen
Optimal gelegen für Stadt und Strand, Zimmer und Frühstück ok, Personal sehr bemüht, da geht aber noch was
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Städtereise
Lage ist ausgezeichnet alles gut zu erreichen Die Umgebung ist wunderschön doch es ist besser mit geschlossenen Fenster zu schlafen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit war gut Frühstück gut bestückt
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Top Hotel für Städtereisen, sehr gute Verbindung mit U-Bahn und Bus. Strandnähe. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage für einen Städtetrip!
Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück in einem Doppelzimmer. Unser Flug kam erst spät in Barcelona an, dann der Schock. Das Zimmer war nicht so toll gelegen, das einzige Fenster ging in einen kleinen Innenhof, dort gab es eine laute Lüftung und man konnte direkt in das gegenüberliegende Zimmer sehen. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt, aber für diese Nacht ging nichts mehr, das Hotel war ausgebucht. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer im 4. Stock mit Dachterrasse und einem herrlichen Blick über den…