Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfaches Haus, zentrale Lage, Prima
Geräumige Zimmer, TFT-TV & kostenloses WiFi, Fahrstuhl. tolle Bus und U-Bahnanbindung. Sehr zentral gelegen. Frühstück der Hotelkategorie angemessen, nettes Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Nicht gut!
Uns Wurde im Reisebüro gesagt wir hatten einen Balkon oder ein Fenster mit Ausblick ! Hatten wir nicht ! Wir konnten nicht mal unsere Handtücher trocknen ! Hätten wir so nicht gebucht !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
erstklassig-super Zimmer mit Dachterrasse ,
Ein super toller Aufenthalt in Barcelona.Das Hotel würden wir immer wieder buchen.Kurze Wege zum Strand und in 15 Gehminuten auf der Ramblas.Die Haltestelle des Turistenbusses ist in 2 Minuten zu erreichen.Einfach genial !
Alexi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für kurzen Aufenthalt gut, frühstücken wo anders..
Das Hotel hat eine tolle Lage man ist schnell am Hafen und kann viel zu Fuß laufen in die Altstadt zB. Das Frühstück ist wirklich kein Highlight.. Ja man wird satt aber toll ist was anderes.. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant La Fonda in der Altstadt hier haben wir wirklich gut und günstig gegessen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral-strandnahes Hotel
Super gelegenes Hotel = 5 Gehminuten bis zum Strand, genauso 5 Gehminuten bis in die "Altstadt". Sehr viele Restaurants für jeden Geldbeutel und Geschmack in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Metrostration 2 Minuten entfernt. Hotel-Mitarbeiter alle freundlich und unkompliziertes Ein- und Auschecken. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hätte noch etwas üppiger ausfallen können, aber das vorhandene Angebot und die Qualität des Essens war durchaus ok bis gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind eher klein, aber es ist sauber und alles vorhanden was man braucht. In 10 Minuten ist man am Strand, an der Ramblas oder anderen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß, es handelt sich um ein typische spanisches Frühstück (dort sollte man nicht allzu viel Wert drauf legen). Das Personal könnte freundlicher sein.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Urlaub
Das Personal ist freundlich und kompetent. Leider wird kein Deutsch gesprochen, aber das ist in Barcelona sowieso Glücksache. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Terasse. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Leider roch es in dem Bad nicht gut ( es stank nach Kanal und Abwasser), sodass wir nach der zweiten Nacht ein neues Zimmer bekamen, weil dem Geruch keine Abhilfe geschaffen werden konnte. Das neue Zimmer im zweiten Sockwerk war ok. mit Balkon aber leider zu Straße hin und deshalb sehr laut. Aber…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich würde wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur die Reinigungskraft weigerte sich WC-Papier zu bringen, da sie den Schlüssel schon abgegeben hatte.
Kai Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für einen Städtetrip.
Ein sehr schönes eher kleines Hotel. Freundliches Personal, Saubere Zimmer und das Frühstück war auch ok, nicht besonders viel aber gut und frisch. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber eine Dachterrasse was wirklich super war. Die Lage ist hervorragend, alles was man braucht gut zu fuß erreichbar egal ob Stadttour, Strand, Restaurants oder Einkaufsbummel. Bushaltestelle und Metrostation auch direkt vor der Tür. Für einen Kurztrip jederzeit empfehlenswert.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super für Städtereise
Kleineres, gepflegtes 3-Sterne-Hotel; jeweils etwa 7 Gehminuten zum Hafen sowie in die Altstadt Barri Gotic und El Borne. Ausreichendes Büffet mit Wurst, Marmelade, Müsli und einheimische Frühstücksangebote. Zur Rambla gute 15 Minuten Fußweg, Verkehrsanbindung hervorragend (Bus und Metro-Station Barceloneta) und Barcelona-Cards aufgrund der genannten Vorteile unnötig. Völlig ausreichend war für 2 Personen eine T 10-Karte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.