Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip ideal
Super Lage, Nähe zum Hafen und Strand, Metro Station "Barceloneta" ist 2 min entfernt. Frühstück ist vollkommen in Ordnung, alles was man braucht ist vorhanden. An der Rezeption und im Frühstücksraum sehr nette Angestellte. Zimmer war etwas klein, aber sauber. Fön im Bad. Hatten Blick zur Haupstr. Etwas laut. Deutsche Fernsehsender: RTL, RTL2, n-tv. Taxifahrt vom Flughafen 15min und ca. 30 Euro.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Gute Lage für Stadtbesichtigung, U-Bahn und Bushaltestelle vor der Tür, Frühstück sehr gut, das Büfett wurde immer nachgefüllt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein nettes Stadthotel in super Lage!
Ein sehr nettes Stadthotel mit einer wirklich absolut tollen Lage. Sehr gut geeignet für die Erkundung der Stadt. Nettes Personal.
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut, nahe am Hafen und Strand. Aber ebenso schnell ist man in der Stadt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Frühstück haben wir vor Ort gebucht, vollkommen ausreichend 😊
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage um Barcelona zu erkunden. Busanbindung.
Sehr gute Lage in der Stadt. Zimmer ok. Frühstück gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kommt man überall hin. Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage! ZU empfehlen!
Sehr freundlich und sauber! Gut gelegen mit nahen Bahnhof für Verbindung zum Flughafen. Ich kann es nur empfehlen. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Städtereise Hotel
Hotel sehr zentral, optimal für eine Städtereise. Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Frühstück für 3-Sterne sehr gut, mit regionalen Produkten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für eine Städtetour
Schon mehrfach für ein verlängertes Wochenende im Del Mar genächtigt. Lage ist für uns optimal. Einrichtung und Frühstück einfach, aber gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Del Mar
Wir waren Anfang Januar 2020 für 3 Nächte zu Gast im wunderschönen Hotel Del Mar in Barcelona, am Pla Palau. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es begann schon bei der Ankunft, sehr gutes Servicepersonal, sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend, speziell an der Rezeption aber auch die nette Senorita im Frühstücksraum. Egal welche Fragen und Wünsche wir hatten, immer waren wir sehr zufrieden. Super Stadtpläne haben wir an der Rezeption erhalten, Ein Taxi für die Abreise wurde bestellt,, es kam…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Auszeit !
Super gelegenes Hotel mit sauberen und intakten Zimmern. Badezimmer modern und schön. Das Frühstück ist nichts besonderes aber ausreichend. Einziges kleines Manko ist der Straßenlärm was aber durch die zentrale Lage nicht vermeidbar ist und somit verschmerzbar. Ansonsten eine klare Empfehlung!