Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina & Hardy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren Ende Oktober für 3 Tage im Del Mar. Das Hotel Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gute Lage
Sehr gute Lage am Hafen, nur wenige Minuten zu Altstadt, Strand und Restaurants. Die Zimmer waren gut, das Personal sehr freundlich, das Frühstück für den Preis (8,80€) völlig in Ordnung. :-)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimal für einen Stadtausflug
Wir (mein Partner und ich) waren für einen Citytrip in Barcelona. Das Hotel ist nah an der Metrostation Barceloneta. Am Wichtigesten war uns die Sauberkeit des Hotels - sauber war das Hotel allemal.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage , fast direkt am Hafen & Strand. Einkaufsstraße zu Fuß erreichbar. Sauber, gut ! Ist halt spanische 3 Sterne.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ok.
Angemessen. Wenig Auswahl beim Frühstück. Sehr gute Lage. Einfache Zimmer, aber sauber. Teilweise Baustelle auf dem Gang, aber es wurde auf Zeiten geachtet. Fahrstuhl funktionierte manchmal nicht.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
++Hotel mit top Lage und gutem Preis-Leistungsange
Das Hotel punktet mit einer 1a-Lage in Barcelona in der Nähe der Marina/ Strand und Altstadt. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, der Service an der Rezeption gut. Man gab uns sogar ein Zimmer mit super Aussicht. WLAN ist vorhanden und kostenlos. Das Frühstück war uns zu teuer, so dass wir in der nahe gelegenen Altstadt in einem der vielen Cafes gefrühstückt haben. Vom Hotel kommt man gut überall in die Stadt hin, egal ob Bus oder zu Fuß. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die man sofort nutzen kann,…
Zana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Lage! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bin sehr zufrieden mit den Angebot von l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur.
Betty (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles Bestens
Super freundliches Personal. Das Hotel liegt super zentral. Sehr sauber. Wir bekamen immer eine top Auskunft an der Rezeption. Das Gepäck konnten wir am Abreisetag in einen abgeschlossenem Raum abstellen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Städtetrip
Die Reise hat sich wieder gelohnt, dazu trugen neben dem Wetter und der traumhaften Stadt die Lage des Hotels und die super Organisation des Reisebüros bei. Vielen Dank!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir haben drei Nächte hier verbracht und waren angenehm von dem Hotel überrascht. Schöne alte Fassade und innen hatten wir den eindruck das alles noch relativ neu war. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bushaltestelle vor der Tür, Metrostation ganz in der Nähe und fußläufig ein schönnes altes Viertel von Barcelona.