Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Zentral im Kolonialstil, sehr wenige Zimmer daher sehr familiär, Frühstück gut, jedoch nicht so große Auswahl. Zimmer sehr groß
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Glücklicherweise nur eine Nacht
Dies war unser schlechtestes Hotel während unserer mehr als dreiwöchigen Argentinienreise! Die Zimmer sind klein, stickig und abgewohnt, das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Frühstück schlecht.
Jean - Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschend
Kleines Boutique Hotel mit 8 Zimmer. Die Zimmer waren sauber aber extrem dunkel, wie die ganze Anlage, es herrscht eine bedrückende Atmosphäre. Die Bilder auf der Homepage stimmen in keiner Weise mit der Wirklichkeit überein. Ein gesichertes Parking steht zur Verfügung. Wir verstehen die Beliebtheit dieser Anlage nicht. In Salta hat es eine Fülle von besseren und dazu noch günstigeren Hotels.