Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Holiday in paradise
Sehr Familiär und sehr ruhig. Sehr liebe und sehr bemühte Betreiberin sowie freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Jahr ein Traum. Zweite Heimat geworden
Sehr schöne Anlage unter Deutscherleitung. Traumhafte Lage und super Strand. Keine Touristenecke. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Konstantin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel unserer Florida Reise
Super Lage, schöne Poolanlage und Umgebung. Beste Hotel auf unserer Reise durch Florida. Das Meer (Golf von Mexico) ist keine fünf Minuten zu Fuß.

Anja Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares kleines Hotel
Wunderschönes kleines Hotel auf der Trauminsel. Schöne geräumige Zimmer, schöner Pool. Gasgrill für die Gäste vorhanden. Am hinteren Steg haben wir täglich Delfine beobachtet. 150m bis zum Strand. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer einmal im Delacado war, kommt wieder
Wie immer sehr schön. Wir kommen nun schon seit 2009 jedes Jahr hier her ;-) Das Meer ist nur ein paar Meter entfernt und auch sonst genug Ausflüge möglich. Was wir schätzen, ist das es keine Touristenecke ist, hier sind die Amis unter sich ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Einfach immer wieder sehr schön. Wir sind jedes Jahr hier, ruhige Lage, keine Touristen... Deutsche Inhaberin.
Ivaylo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Natur pur
Das typische Florida-Feeling mit den Kanälen, Booten und Delfinen, die vor einem schwimmen. Pool vor dem Zimmer, Liegen am Kanal, sehr gastfreundlicher Empfang.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage zum Entspannen
Nach einer New York - Florida Rundreise der richtige Ort um sich von den Strapazen zu erholen. Wir waren mit mehren bekannten im Delacado und haben uns alle "sauwohl gefühlt" Pool direkt vor der Zimmertür, 3m wo findet man das sonst noch. Morgens den Sonnenaufgang am Steeg vorm der Anlage, mit einer Tasse kaffe in der Hand, dabei Delfine beobachten, einfach ein tolles Erlebnis. 3 min zum Menschenleeren schneeweißen Strand der Karibik. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten im Publix 3 min…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder TOP !
Jedes Jahr immer wieder sehr schön ! Wir nennen es nicht ohne Grund "Das Paradies" ;-) Sehr freundlich, Tips zu Ausflügen vorhanden. Sehr schöner Strand und ein super Pier .... hier schwimmen einen die Delphine an den Füßen vorbei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer einmal da war, kommt wieder
Wer einmal da war, kommt wieder. Das zeigen die Bewertungen hier ;-) Wir waren nun zum 3ten mal bei Claudia und die Freundlichkeit und die anderen Gäste sind immer wieder TOP ! Man ist hier, wenn man es nicht will Abends nicht alleine. Man trifft sich zum Essen oder einfach auf ein Bier an Steg und schaut den Delphinen zu. 2012 sind wir sicher wieder da ;-)