Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einer schönen Umgebung
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem top Preis Leistungsverhältnis. Essen war immer sehr gut, schöne Pools besonders für Kinder, schöner typisch Kroatischer Strand und häufig Abends gute Live Musik.
Nati(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir waren vom 7. bis 14.06.2025 im Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Reinigung in den Zimmern ist jeden Tag, Handtücher werden sehr oft gewechselt. Das Personal reinigt den Pool und das Hotel jeden Tag alles ist sauber und ordentlich.Abendprogramm mit Live-Musik.Unterhaltungsprogramm für Kinder ist auch gut. Keine Klimaanlage, aber Anfang Juni konnten wir darauf verzichten. Und die Lage des Hotels ist großartig! Das Meer ist nur einen…
Nick Pflaume(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preis Leistung
Die Unterkunft besitzt keine Klimaanlage, und wie man weiß ist es in Kroatien sehr heiß das sollte man eventuell in die Hozelbeschreibung mit aufnehmen. Was auch mit aufgenommen werden sollte ist das der Pool ein Salzwasserpool ist.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts für behinderte Menschen und nichts um sich
Das Hotel ist nichts für behinderte Menschen so wie mich. Ich sitze im Rollstuhl und das Zimmer ist nicht behindertengerecht und an den Pool konnte ich auch nicht da es dorthin kein Aufzug gibt und nur über sehr viele Treppen zu erreichen ist. Behindertengerecht WC gibt es auch nicht. Und zweitens ist es in diesem Hotel sehr laut! Lärm bis 03:30 Uhr nachts und das jede Nacht. Das Hotel ist nichts wenn man sich erholen möchte!!!!!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner preiswerter Urlaub
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Essen völlig ausreichend (gutes Salatbuffet), Zimmergröße ok, Betten gut. Ohne Klima war es nachts schon sehr heiß, aber das wussten wir ja im Vorfeld und hatten einen Ventilator mitgebracht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 2-Sterne Hotel!!! Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen wahrscheinlich wieder :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstig. aber das reicht nicht für ein gut.
Uralt, heruntergekommen, hier wird mit Massen von Gästen Geld verdient, auf Qualität wird kein Anspruch erhoben. Schade, denn aus der Lage könnte man mehr machen
Kata(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Passt.
Zimmer sind sehr klein, aber zum schlafen passen. Die sind sehr heiss. Die kroatische Mitarbeitern, sind nicht nett - nie lächeln, nie begrüssen.
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Schlechter Aufenthalt mit kleinen Zimmern und schlechtem Essen
Ein absolutes nogo nie wieder
SamHod(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
okay, but with drinks and check-in waiting to long
okay, Abendessen ohne Getränke, Check-In dauert zu lang, Lage neben Strand aber ingesamt sehr viele Menschen und zu wenig Personal.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Gäste die ein preisgünstiges Hotel suchen
Wir waren vor 2Wochen auch im Hotel Delfin, und ich muss sagen, ich weiß nicht was manche Gäste bei einem 2Sterne Hotel erwarten, bei uns wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, Essen immer nachgefüllt, Rezeption sehr freundlich, Reklamation innerhalb von einer Stunde erledigt, was schlimm war, waren die Gäste, Teller aufgeladen und stehen gelassen, Tellerweise Essen mitgenommen, da sollte sich das Hotel was einfallen lassen, also sich nicht beschweren, wenn ich billig Urlaub machen möchte und die Ansprüche…