Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Hotel- kleine Zimmer ohne Klima
Schön renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick - klein und ohne Klima. WLAN in der Lobby, auf dem Balkon und mit etwas Glück am Strand. Essen in Ordnung. Sauberkeit und Service gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Urlaub auf Sparflamme
Riesen Hotelkomplex älteren Baujahres; Doppelzimmer sehr klein, Zustellbett muss selbst jeden Tag aufgebaut werden dann besteht das Zimmer nur mehr aus Liegefläche da kein Platz; Essen ist Massenabfertigung ohne besondere Highlights- selbst für 2 Sterne würde man mehr erwarten.
Nebojsa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung passt - einfach
Die Lage, der Strand und das Meer ist wirklich wunderschön und sauber. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Eigentlich immer die gleiche Vorspeisen, Suppen und Nachspeissen.
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotz weniger Sterne kostet es nichts zu grüssen
Das Hotelzimmer ist auf Kinderwagen überhaupt nicht eingestellt sind sehr viele Stufen und keine Rampen....wir haben immer ein günstiges Hotelzimmer gebucht aber das kein einziger Angestellter freundlich ist auch nicht im Shop finde ich sehr schade für dieses Hotel weil alles andere wäre egal wenn einmal ein "Guten Morgen gekommen wäre
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für 2 Sterne past es
Preis -Leistung hat gepasst. Frühstück war in Ordnung Abend essen man mußte sich in einer Schlage wie in einer Kantine anstellen, Essen teilweise kalt .Musik am pool am Abend sehr laut . Personal sehr freundlich, Clubanlage sehr sauber. Leider kein TV und Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmer sehr klein ,Badezimmer aus den 70`er. Die Lage zum Meer ist super
Daniela (31-35)Deutschland
Nie wieder Hotel Delfin
Pool zu kalt, Badezimmer runtergekommen ( alte Fliesen, Abfluss stinkt) sollte renoviert werden. Essen hat im allgemeinen gepasst. Personal im allgemeinen freundlich aber nicht immer zuverlässig, hatten Ameisen im Zimmer Personal an Rezeption wollte Putzfrau schicken , nach 2 Stunden warten haben wir selber staubgesaugt. Für 4 Personen erschwinglicher preis dennoch haben wir uns mehr erhofft.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal eine andere Erfahrung...
Für den Preis ganz okay, allerdings war es sehr laut und hellhörig. Personal war freundlich und unser 1. Zimmer konnten wir trotz Auslastung problemlos wechseln. Essen war ok, aber könnte besser sein.
Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
von 2 Sternen kann man sich nicht mehr erwarten
die Nähe zum Strand ist super,beim erkunden des Hotels hab ich sogar eine mehrbahnige moderne Kegelbahn im Keller gefunden. Massenhotel mit viel Lärm, ab 4 Uhr wird man von den Möwen geweckt. das Bad im Einzelzimmer ist für Übergewichtige nicht geeignet. ( für mich hat es mit 76 kg Gewicht gereicht.)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auch wer das einfachste liebt ist damit unzufriede
Vom geschmacklosen Essen und dem hellhörigen Zimmer so enttäuscht dass wir nach 5 Tagen abgebrochen haben und die restlichen 5 Tage verfallen sind.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist eigentlich zum empfehlen es gibt nur ein paar Dinge die ich zu bemängeln habe wie z.B. Keine aufhängemöglichkeit für Nasse Badesachen, die Sauberkeit ist mit es geht so zu bewerten weil einfach nur oberflächlich drüber gewischt wird wie z.B. Im Speiseraul die Tischdecken nie gewechselt werden und das Geschirr auch nur schnell schnell drüber gespült wird. Auserdem finde ich das in der Lobby das WC eine Katastrophe is. Die Tür geht nach innen auf und man bleibt stecken wenn man wieder raus möchte. Was…