Manuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen Porec Urlaub
Sehr nettes Personal, Preileistung war top, Hotel bietet ein super Unterhaltungsprogramm von Livemusik bis zu Zaubershows
Reisender(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Preis und gute Lage - sonst eine Plage
Gute Lage Schlechtes Essen Nicht sehr sauber Guter Preis Man muss jeden morgen um Liegen geiern Die Poolbar Passt Kleine Zimmer
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wollte nicht weit fahren und war angenehm überrasc
Groß, Zimmer ein wenig klein aber sauber, essen ok .Kurz gesagt preis Leistung passt zusammen, kann man jederzeit weiter empfehlen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Altes Hotel aber Top Preis-/Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtes, schmutziges und lautes Hotel
Schmutzig Laut Alt Ranzig Unfreundlich Winzige Zimmer Schimmel im Minibad Sauferei auf dem Parkplatz Hatten 9 Tage gebucht, sind nach 2 Nächten abgereist.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert
Hotel ist eine Katastrophe. Nur Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom hotels ist gut. Zimmer sind okay aber leider keine Klimaanlage bei dieser Temperatur unmöglich im Zimmer bleiben.
Pia(19-25)Deutschland
Nicht verunsichern lassen - selber ein Bild machen
Lasst euch nicht verunsichern von diesen schlimmen Bewertungen. Uns haben diese auch Angst gemacht, aber wir waren positiv überrascht und hatten einen tollen Urlaub. Für dieses Preisleistungsverhältnis absolut nichts auszusetzen. Wer mehr erwartet, muss mehr Geld ausgeben, ganz einfach. Kleiner Tipp: nehmt euch einen Ventilator mit und das Klima Problem ist gelöst :-)
Chippolueg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Viel zu teuer für die Bruchbude!!!
Grausam. Laut. Alt. Schmutzig. Essen alt/kalt oder alle. Kaffee aus der Siffkanne. Da kann man auch auf dem benachbarten Campingplatz ! Dort ist sauberer und mehr Comfort!
Jakob(36-40)Deutschland
Wann machen die Klima im Zimmern fahren wir noch M
Hat uns gefallen. Schade das Hotel nicht klimatisiert. Am Abend im Zimmer wahr richtig heiß. Essen wahr auch im Mitte, nichts größer Auswahl,aber für 2 Sterne Hotel passt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ok, ausser den Zimmern!
wenn man keinen Wert auf die Zimmer legt ist es ok.erster Eindruck - sauber und alle freundlich. Zimmer Katastrophe. Essen typische Massenverpflegung in einem großen Hotel(völlig ok für 2 Sterne) Strand und Wasser und Umgebung super.