Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben eine Woche gebucht, nach 5 Tagen heim
Nie wieder... Die Zimmer viel zu klein und dreckig... nicht mal einen Kühlschrank, Safe oder Klima geschweige denn einen Ventilator... Das Essen immer gleich grauslich
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit Top Lage!!
Sind gerad das 4x da, Es Nerven die vielen Seemöven auf dem Dach,die die Leute mit dem schrecklichen Gekrächze bereits um 5Uhr Wachmachen. Die Teppiche auf den Gängen sollten dringend erneuert werden,sehen echt schrecklich aus!! Ansonsten ist es ein wirklich schönes Hotel,das Personal immer Nett,immer Frendlich und Hilfsbereit!
Magdalena(26-30)Österreich
Absolute Frechheit
Zimmer winzig klein, keine Klima, schmutzig, eingeschlagene Tür; sehr schlechter Service und freches, unfreundliches Personal; Teppichböden am Gang völlig versifft, eingeschlagene Fensterscheiben, man fühlt sich echt wie im falschen Film!! Wir haben nach 10Minuten wieder ausgeckeckt, hier wollten wir unter keinen Umständen unseren Urlaub verbringen! Absolute Frechheit, das Hotel hat nichteinmal 2 Sterne verdient!!!! Komplett verfälschte Fotos auf der Homepage! Es gibt keinen Sandstrand wie auf den Fotos!!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sucht ein anderes Hotel!
Das Hotel kann man mit einer Jugendherberge vergleichen. Einfach nur schlecht die Zimmer/ das Bad ist unzumutbar und das Essen einfach nur miserabel!!!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Hotel Delfin porec
Schlecht, keine Klimaanlage in den Zimmern kein Fernseher, Essen zum Teil vom Vortag, Reinigung war schlecht, Personal zum Teil sehr unfreundlich
Maria(26-30)Österreich
Nie wieder :(
Leider sehr enttäuscht von dem Hotel, würde es niemanden weiter empfehlen! Keine Klima, unfreundliches Personal, ungenießbares Essen, sehr kleine Zimmer, ...
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht so, aber kein 2.Mal
Groß,kleine Zimmer,keine Klimaanlage in den Zimmern. Massenabfertigung bei den Mahlzeiten, wenig Abwechslung beim Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Kein 2tes mal mit Hund nie mehr das arme Tier
Zimmer ohne Klima stehende heiße Luft sehr sehr dünne Wände mann hört wirklich alles schrecklich 😩 Hunde dürfen nirgendwo hin.. Nur hinter den außen Bereich.. Abschnitt für Hunde gib es nicht!! Aber 13.70€ pro Tag kassieren obwohl das Bettzeug nur 1x in 7 Tagen gewechselt wird 😩 Essen jeden Tag gleich
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte bitte lesen vor Buchung!!!!
Bitte buchts des nicht! Ihr sehts dann selber falls doch... Steckdosen kaputt, Schmutzige Toiletten überall und so klein dass man die Türe nicht ordentlich öffnen kann, beim Abendessen haben die vor lauter Motivation schon eine stunde früher angefangen das essen wegzuräumen, schäbige klitzekleine Zimmer wir haben noch dazu eins im Erdgeschoss ohne Balkon oder sonstiger Möglichkeit etwas trocknen zu lassen. Nochmal bitte tuts euch des ned an nehmts einen Nachbarn Ihr wollt des bestimmt ned ich wollts auch net…
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
finger weg von diesem hotel!!!
finger weg von diesem hotel!!! dieses hotel ist nicht mal 1€ wert ... massenabfertigung und einrichtung wie vor 80jahren .... sehr unappetitlich im speisesaal personal sehr unfreundlich zimmer und anlage stinken wie in einen kanal mussten zimmer tauschen sonst hätten wir uns übergeben müssen würden niemals wieder dahin fahren den um das geld bekommt man fast ein luxushotel den für das was dieses hotel bietet ist es viel zu teuer ... zimmer klein dreckig keinen föhn kein tv kein wlan und das im jahre 2019!!!! also…