Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Niedliches Hotel in der Nähe vom Vatikan
Das Hotel della Conciliazione ist ein niedliches, stilvoll eingerichtetes Hotel zwischen Vatikan und Engelsburg. Dies war mein zweiter Aufentgalt und alles war super.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohnen neben dem Vatikan
Das wunderbare Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet. Seine Lage ist so nah des Vatikans, dass man den Gottesdienst fast bei geöffnetem Fenster hören könnte. Damit ist es eine gute Ausgangsbasis, um die Stadt zu erkunden. Die Gastronomie des Hotels bot morgens ein reichhaltiges Frühstück, dass weit über italienische Essensgewohnheiten hinaus ging. Im Abendrestaurant aßen wir ebenfalls gut.
Wera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert!!!
Die Lage ist fantastisch. Frühstück verbesserungswürdig. Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und in gutem Zustand. Begeistert hat uns das Bad. Geräumig, schön und gepflegt. Aber wegen der Lage würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartig, wenn man den Vatikan besichtigen will.
Kleines Hotel in einer ruhigen Gasse unweit des Vatikans. Am besten ein Zimmer ganz weit oben nehmen
Lukas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrales Hotel, ideal für Kulturausflüge
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Rom in der Borgo Pio, genau zwischen der Engelsburg und dem Vatikan. Für Vatikan-Besucher ideal, da keine 5 Gehminuten von Petersdom und Vatikanischen Museen entfernt. Frühstück ist grauenhaft, aber das ist in Italien eher üblich. Es gibt aber in Rom mehr als genug Bars um sich zu sättigen. Dennoch ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert, da die Kulturanbindungen genial sind.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vatikannähe rechtfertigt nicht den Zustand
Beim Eincheckenmacht der Rezeptionsbereich einen abgewohnten Eindruck, auf der Treppe nach oben fliegen Wollmäuse und ein benutztes Heftpflaster liegt 5 Tage auf der Treppe!. Im Zimmer sind Möbel, die auf den Sperrmüll gehören, auch der Fernseher ist antik,beim Benutzen der Fernsteuerung kommt Ekel auf. Wir haben aus dem Koffer gelebt, da wir keine Möbel benutzen wollten. Das Bad hat neuere Fliesen, die Handtuchhalter wackeln alle, die Spiegelkonsole ebenfalls. Die Fliesenverfugung der Dusche hat Löcher, die…