Freundlicher Service und gutes Frühstück trotz veralteter Zimmer
Gute Lage zwischen Alt-und Neustadt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Bad hat etwas schlecht gerochen und die Zimmer waren sehe veraltet.
Frühstück war Marrokanisch aber auch gut.
Das Hotel erscheint auf dem ersten Blick sehr stilvoll und modern. Beim genaueren Hinschauen erkennt man jedoch, dass leider nichts mehr am Haus gemacht wird. Zimmertüren erweisen Spuren von Faustschlägen und Hotspots hängen aus den Decken herunter. Am 2. Tag wurde eine KUR-Taxe von ca. 270DH verlangt, welche uns vorher nicht bekannt war. Eine verlangte Quittung darüber wurde uns nie ausgehändigt. "Taschengeld Empfangsmitarbeiter ;-)". Das inkl. Frühstück war übersichtlich und für Eierspeisen musste man extra…
Schönes Ambiente in einer guten Lage. Modernes Hotel, sehr schöner Eingangsbereich und Pool. Wlan Abdeckung nicht optimal, variiert wohl von Stockwerk zu Stockwerk. Ansonsten keine Beanstandungen
Das Hotel entspricht der Kategorie und ist in einer eher verkehrsberuhigten Lage. Es verfügt über ein internationales und ein landestypisches Restaurant. Es sind Spa mit Hamam und Fitnessraum vorhanden.
Stadthotel welches für uns genau richtig gelegen war zwischen Neustadt und Altstadt. Schöner kleiner Pool im Innenhof mit kleiner Liegeterrasse und einer schönen Dachterrasse mit toller Aussicht.