Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, deutsch wird gesprochen & verstanden. Die Zimmer sind sehr einfach & etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig & vielfältig. Der hoteleigene Strand liegt über der Straße hinweg und ist, wie am Gardasee üblig, ein schmaler Steinstrand. Liegen kann man kostenlos am Hotel leihen. Getränke für den Strand erhält man an der Hotelbar zu eher günstigen Preisen. Das Wasser ist sehr sauber. Die Promenade geht erst nach 30min Fußmarsch an der…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Supertoller Kurztrip! Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service falls man gute Restaurants sucht am besten mit dem Chef in Verbindung setzen für den Kiesstrand evtl. an Badeschuhe denken
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Aufenthalt am Gardasee Hotel Delle Rose
Waren für 5 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden ! Frühstück war abwechslungsreich und wurde stets wieder zubereitet was leer war. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon,die einrichtung ist in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und die Betten bequem. Für 2 Sterne ist dieses Hotel wirklich ein Geheimtip! und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Freundlichkeit und Atmosphäre verdienen 4 Sterne!!! Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätiegen!.

Louise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Bearbeitung an der Rezeption hat mir gefallen
Sehr nettes Personal, ich habe über Internet gebucht, es war alles bestens. Schönes Zimmer, Sauberkeit, privat Parkplatz kostenlos. Frühstücksraum sehr gemütlich, draußen frühstücken auch möglich
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gute Leistung für wenig Geld
Wir haben für drei Übernachtungen mit Frühstück für das Doppelzimmer 166,00 Euro bezahlt. Sauberkeit war in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich, die Busstation ist eine Minute zu Fuss vom Hotel entfernt, das Frühstück ist reichhaltig und lecker. In dem Ort Torri del Benaco sind zahlreiche Restaurants zu finden. Der Fussweg in das Stadtzentrum von Torri beträgt ungefähr 35 Gehminuten. Alles in allem: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
2 Tage waren in Ordnung
Im Hotel wurden wir von deutschen Mitarbeitern und einem deutsch sprechendem Chef freundlich begrüßt und betreut. Wir haben gute Reisetipps bekommen, und es war stets ein offenen Ohr für unsere Wünsche da. Das Frühstück war für ein einfaches Hotel Garni sehr reichhaltig. Es gab über verschieden Wurst und Käse aus der Region, auch verschiedene Backwaren (süß und herzhaft). Der Kaffee kam aus einem Automaten, war aber recht lecker. Es gab frisches Obst, sowie Oliven und weitere Leckereien. Und gekochte Eier gab es…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Kurzurlaub - empfehlenswert
Für den Preis und für den kurzen Aufenthalt war es super. Für längeren Urlaubsaufenthalt würden wir es nicht zu empfehlen. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit, spricht gut deutsch. Wenn man etwas benötigt, versucht er alles mögliche. Das Frühstück ist super und reichhaltig für den Preis, es gibt für jeden etwas. Der Zimmerausblick war zwar toll zum See, aber sehr laut.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Positive Überraschung
Das Hotel scheint frisch renoviert, die sauberen Zimmer sind farbenfroh gestrichen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichlich, auch mit der begrenzten Uhrzeit nimmt man es nicht so genau. Wir waren nur positiv überrascht über die angenehme Athmosphäre und und über das Preis/Leistungsverhältnis. WEgen der Entfernung zum Ort, ist ein Auto gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ich komme wieder
Das Hotel wird vom Eigentümer selbst verwaltet, d. h. er ist immer in Haus. Dementsprechend ist es auch sehr gut geführt. Besonders nett und aufmerksam war Simone, die Lebensgefährtin des Hotelbesitzers. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch versprüht es beim Betreten den typischen italienischen Flair. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die direkte Seelage ist herrlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfaches, sauberes und nettes Hotel
Das Hotel befindet sich im Familienbetrieb. Kostenloser Parkplatz. Wir haben 4 Stunden vorher im Internet gebucht. Da es schon spät bei der Anreise war, hat der nette Bestitzer den Zimmerschlüssel mit einer kleinen Nachricht und einer Flasche auf die Rezeption gelegt. ca. 35 km südlich von Torbole. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, kann einen wunderschönen Blick auf den Gardasee genießen. Leider muss man dafür auch ein bißchen den Straßenlärm in Kauf nehmen. Bei der rückwärtigen Zimmern ist es dagegen…