Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr sauberes, günstiges und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen in Berlin Mitte, die U-Bahn ist in 1 Minute zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem war es I. O.
Wir waren mehrere Tage im Hotel. Es war ganz gut, leider wird beim Frühstück eher weniger an Menschen gedacht die z. B. Kein schweine Fleisch essen. Das Zimmer war ganz gut, nur sehr sehr laut,und jetzt im hoch Sommer muss man die Fenster offen halten weil man sonst ein geht. Internet hat leider überhaupt nicht funktioniert. Zimmer Reinigung war i. O. Nur der Boden wurde nicht regelmäßig gereinigt.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Ein gutes Gesamtpaket. Für Städte- & Kulturreisen absolut zu empfehlen. Meine Schwester und ich waren mehr als zufrieden.
GordonShumway(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geeignet für Hotel für Städte-Kurztrip
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel befindet sich in zentraler und verkehrsgünstiger Lage. ordentliches Frühstück.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Da gibt es wesentlich bessere und schönere Hotels
Das Hotel Delta liegt sehr günstig im Herzen Berlins (Kreuzberg), Nahe U-Bahnstation, von Außen eher unspektakulär. Während der Messezeit (itb) eher günstig jedoch nur mit Einschränkung zu empfehlen... positiv: zentrale Lage, ruhige Zimmer, TG-Stellplätze verfügbar (12.-€ Tag, günstig). Freundliches Personal. Freies WLAN negativ: ich hatte ein tota abgewohntes, sehr schlicht und altmodisch eingerichtetes Zimmer im EG des Hotel 701-... das keinerlei Komfort geboten hat und mit altem Teppichboden und abgewohnten…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nie wieder !
Es gibt wesentlich bessere Hotels in der selben Preiskategorie. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Nicht weiterzuempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GUT
Das Hotel ist sauber und gut. Das Frühstück könnte mehr Auswahl haben bei Wurst und Käse. Und bei sehr sommerlichen Temperaturen wäre eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator toll.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenende in Berlin
Zimmer neu saniert top klein fein sehr sauber Frühstück perfekt und alles dabei Personal sehr freundlich Preis Leistung top
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, jedoch nicht so optimale Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind jedoch sehr schön renoviert, gerne wieder dorthin, leider ist die U-Bahn zu weit weg
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und wirkt von aussen schon nicht sehr einladend. Beim Öffnen der Eingangstür dachte ich erst, ich sei in der falschen Tür, denn es wirkte enorm düster und überhaupt nicht einladend. Der Herr an der Rezeption war soweit freundlich, aber so wirklich willkommen geheissen wurde ich nicht. Im Zimmer angekommen kam uns ein absolut widerlicher Gestank entgegen und meine 4-jährige Tochter weigerte sich sofort, auf dieses Klo zu gehen. Die Klobürste stank bestialisch und hatte noch…