Ich hatte ein schönes altbauzimmer mit einer deckenhöhe von 4meter. Ein wenig hellhörig. Sehr freundliches und nettes personal. Grosses frühstücksbuffet. Schlicht und einfach eingerichtet. Zur u bahn station benötigt man wenige minuten.
Die Lage ist top! In 15 Gehminuten ist man am Potsdamer Platz.
Das Personal ist sehr freundlich!
Das Zimmer war sehr sauber, nicht das modernste, daher etwas dunkel aber für einen Städtetrip nicht sonderlich ausschlaggebend.
Bad mit Dusche war auch alles sauber und hell.
Wir hatten ein großes Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein kleines Zimmer. Auf Anfrage wurde uns sofort ein anderes größeres Zimmer angeboten. (Zimmer 502) Hm, auch andere Gäste schreiben von großen gebuchten Zimmern aber ein kleines Zimmer…
Beruflich hatte ich am Potsdamer Platz zu tun und war froh, für wenig Geld dieses Hotel gefunden zu haben. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Frühstücksraum bot genügend Platz für die Gäste. Das Buffett war nicht allzu umfangreich, aber es war von allem da und wurde auch zeitnah aufgefüllt. Da ich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist war, kann ich zur Parksituation nichts beitragen. Aber das Hotel liegt in einem Wohngebiet und Prakraum an der Straße war rar.
Das Hotel bietet viele sehr preiswerte Zimmer an, diese sind abgewohnt und ziehen viele Arbeiter und Monteure an. Daher war mein Eindruck wegen des Publikums nicht nur positiv. Es gibt aber auch frisch renovierte Zimmer. Wer preiswert und zentral wohnen will, kann hier gut buchen.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. An der rezeption wurden immer alle Fragen und Wünsche bearbeitet. Auch viel Unterstützung beim zurechtfinden in der Stadt durch Kartenmaterial und gutes erklären des Personals.
Zentrale Lage, überaus freundliches Personal, recht gutes Frühstück. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, sind aber in Ordnung, wenn man Abstriche macht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Plasteblumen und Wohlfühlfaktor gleich null
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und ist äußerlich nicht einladend. Es gibt rund 60 Zimmer, wobei wir für unser Zimmer sagen können, dass es in die Jahre gekommen ist bzw. stark abgewohnt war. Überall auch im gesamten Hotel ,sieht man Abnutzungserscheinungen und es ist absolut kein Wohlfühlfaktor gegeben-Plasteblumen und Russischfeeling-wärs mag... Die Tiefgarage mehr Abstellraum für das Hotel und teilweise nicht ausgeleuchtet an den Treppen...
Hauptsächlich ist es wohl für Russen bzw. merkten wir…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Eine Renovierung würde ihm mehr als gut tun.
Die Möbel in den Zimmern sind extrem abgewohnt. Überall brechen die Furniere ab und es besteht sogar Verletzungsgefahr.
Über dies könnte man vielleicht etwas hinwegsehen wenn die Sauberkeit passen würde, aber wenn sich in den Ecken der Staub und was noch schlimmer zählt Reste von Fuß und Fingernägeln der früheren Gäste finden, dann ist zu diesem Thema wohl auch nicht mehr viel zu sagen.
Vielleicht noch, dass das Bad durch…