Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrales Modernes Hotel in Barcelona
Modernes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal. Leider hat es uns nicht ganz überzeugt, Preis-Leistung eher schlecht.
jbr(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Barcelona
die Unterkunft war für uns optimal: vom Flughafen mit öffentlichen ohne Umzusteigen erreichbar, drei Minuten von der Altstadt/gotischen Viertel fünt Minuten von den las Ramblas. Das Zimmer war zwar klein und das Hotel hat keinen Pool oder Terrasse, aber wir wollten uns hauptsächlich in der Stadt aufhalten - bis zu den Bäcker mit gutem Frühstück waren es auch nur 5 Minuten
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel für wenig Geld im Vergleich
Das Hotel ist richtig gut. Direkt in zentraler Lage zur U-Bahn. Das Personal war sehr sehr nett. Reisegrund war Reise mit meiner Lebensgefährten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut für Milano Besichtigung
Sicheres Gefühl
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles und zentrales Hotel für einen Städtetrip
Stylisches Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage im Herzen der Stadt. Super freundliches Personal. Schöne Ausstattung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super City Hotel für Stadttrip
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir kommen wieder! :) Preis-Leistung Top!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes Stadthotel in sehr guter, ruhiger Lage
Kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage für einen Städtetrip. Lage in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des zentralen Platzes. Zimmer (relativ klein) modern ausgestattet und sauber.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super zentrale Stadthotel
Sehr zentrales, modernes und ruhiges Stadthotel. Perfekt für einen Städtetrip! Kurzer Fußweg zur bekannten La Rambla Straße.
Melanie Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentrales Hotel für Kurtztrip - allerdings etwas abgewohnt
Sehr zentral - super Ausgangspunkt für Städtetrips. Personal sehr freundlich. Ausstattung leider schon etwas abgewohnt.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig und ausreichend (auch das Einzelzimmer). Sauber. Würde sofort wieder buchen. Ich kann die schlechten Bewertungen über das Hotel (auch die schmale Gasse) überhaupt nicht verstehen. Ja, die Gasse ist schmal aber beleuchtet und nicht ungewöhnlich im Süden. Die Lage ist absolut perfekt. Nur ca. 200 Meter von der Placa de Catalunya entfernt. Wenn ich wieder nach Barcelona gehe, dann wieder in dieses Hotel. Und ich lege sehr großen Wert auf Sauberkeit…