Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlichen Zimmern
Sehr interessantes Hotel mit ganz eigenem Flair . Denkmalgeschützt und in zentraler , aber ruhiger Lage . Freundliche und aufmerksame Gastgeber .
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage Top Zimmer sauber und urig eingerichtet
Sehr zentral gelegen und gemütlich eingerichtet!Zu Fuss schnell am Hafen angelangt.Immer wieder gerne .. Rostock ist eine Reise wert
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns das beste Hotel in Rostock
Außergewöhnliche tolle Zimmer, super Personal und das Frühstück ist der Hammer. Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich wohl. Wir kommen jedenfall wieder.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das etwas andere Hotel. Jedes Zimmer ein Unikat.
Sehr freundliche individuelle Betreuung. Jedes Zimmer ein Unikat. Klein und "schnuckelig". Man gab sich unheimlich Mühe uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Traumhotel!
Wunderschöne und außergewöhnliches Zimmer, viel Platz und Bequemlichkeit, superfreundliches Personal und köstliches Frühstück! Soooo toll!
EFR(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal reicht!
Einmal reicht!   Gefallen · Die Lage ist gut, auch die Umgebung der Altstadt ist interessant! Zum Frühstück wurden die Eierspeisen frisch zubereitete, wobei man gekochte Eier vor dem Servieren abschrecken sollte! Nicht gefallen · 4 Sterne sehen anders aus! Zimmer recht klein, die Dusche wurde in Form eines Aquariums in das Zimmer eingepflanzt, geht natürlich von der Zimmergröße ab! Fenster konnte man nur einen Spalt öffnen! Bei 30 grd. Außentemperatur möchte ich dort ohne Klimaanlage nicht wohnen! Frühstück, 1…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegen im Zentrum
Schönes im rustikalen Stil erbautes Hotel im Zentrum von Rostock. 2 Min. von der Fußgängerzone entfernt. Ruhige Zimmer mit modernem Bad, viele alte Balken im Zimmer und Hotel zu sehen. Frühstück wird komplett an den Tisch gebracht, mehr als ausreichend, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Fisch, verschiedenes geschnittenes Obst, dazu Orangensaft, bzw. Miniwasser zum Kaffee, Rührei und Omelett, gibt es genauso wie Spiegelei oder Würstchen, alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Nette zuvorkommende Bedienung.…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Romantik
Altes Fachwerkhaus, sehr nett gestaltet, Zimmer Stil mäßig eingerichtet. Frühstück klein aber fein. Personal sehr nett.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer etwas Besonderes möchte ist hier richtig
Ein sehr schönes und besonderes Hotel zentral gelegen. Die Einrichtung ist wunderschön,das Personal mega freundlich. Das Frühstück war ausreichend und lecker,nur hätten wir uns gewünscht,das die Gäste über ihre Vorlieben beim Frühstück gefragt werden. Aber Coronabedingt wurde alles liebevoll für die Gäste einheitlich vorbereitet, nur das wir eben die "süssen" sind und keine Wurst und Gemüse zum Frühstück mögen. Vielleicht pro Zimmer einen Wunschzettel ausfüllen lassen,um auf die Vorlieben eingehen zu können,aber…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchaus sehenswert
Das älteste Haus in Rostock. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Leider sind die Möbel sehr wahllos in die Zimmer gestellt. Eine Miachung aus Antik und Partyraum.