Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Kompetentes Personal
Auch wenn aufgrund der Neueröffnung des Hotels noch kleinere Mängel aufzuweisen waren , sticht das Hotel durch das kompetente und freundliche Personal heraus! Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Besonders der Hotelchef ist zu nennen für seine kompetente und geduldige Art; Toller Ausgangspunkt für Mtb-Strecken und Wander-Klettersteigaktivitäten!
David(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Super Hotel zum entspannen und genießen ! Große Zimmer und tolle Atmosphäre ! Essen ist einfach nur spitze ! Gerne wieder !
Sepp(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
....
Sehr freundliches Personal, gute Lage des Hotels, hervorragende Küche , viele Möglichkeiten zum Wandern. Dieses Hotel kann man jeder Zeit weiter entfehlen.

Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal und nie wieder
Die kostenlose Parkmöglichkeit ist ein öffentlicher Parkplatz der ca. 150 Meter entfernt ist. Das Hotel ist sauber, aber unser Zimmer hat einen abgewohnten Eindruck mit sehr schlecht reparierten Wasserschaden. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich bei einem Doppelzimmer auch zwei Sitzmöglichkeiten und auch die Zimmerbar war leer. Da die einzelnen Flure nicht mit Türen getrennt sind ist das ganze Hotel sehr laut. Man hört im Zimmer jedes Wort das im Stiegenhaus gesprochen wird.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub
umfangreiches Frühstücksbuffet, Halbpension inkl. Fondue-Abend,
Gabi & peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub mit einem phantastischen Essen
gigantisch gute küche, alle sehr freundlich, tolle gegend, alles toll, nur die zimmer sind alt uns müssen dringend renoviert werden insgesamt ein toller urlaub, wir haben in den letzten 30 urlauben nicht mehr so gut gegessen
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Essen, Zimmer jedoch max. 2 Sterne
An die Zimmer sollte man keine großes Ansprüche stellen. Das Niveau entspricht max. 2 Sterne. Jedoch hat das Hotel eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal, so daß einem das Wiederkommen nach einer entsprechenden Renovierung der Zimmer sicherlich leicht fällt.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Romantikwochendend
WIr haben ein sehr schönes Romantikwochenende im Hotel verbracht! Nur leider konnten wir keine Unternehmungen machen, da bis auf ein paar einzelne Dinge nichts geöffnet hatte, Seilbahn, Almen ect., da wir ausserhalb der Saison waren, aber ansonsten war es ein sehr schönes Wochenende
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel Abtenau
Unvergessliche Tage, mit sehr gutem Essen aus der Region. Ein nettes Hotel, freundliches Personal. Wir würden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen, in diesem liebevollen Umgebung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, urtümliches, zentral gelegenes Hotel
Zentral im Dorf gelegenes 4 Sterne-Hotel. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Zimmer sind noch im 80er Stil. Sehr netter Hotel Direktor. Wunderschöne Berglandschaft mit traumhafter alpiner Kolisse.