Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Neu renoviert, sehr schön, tolle Umgebung
Hotel wurde zum Teil schon renoviert. Waren in einem bereits umgebauten Zimmer. Sehr schön. Essen top,...Umgebung toll zum MTB bzw. Rennradfahren,...wenn die Lokale am Hauptplatz noch um 24:00 dicht machen würden, dann wäre auch die nächtliche Ruhe noch schöner ;-) Kommen auf jeden Fall wieder...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Küche, etwas älteres Haus im Zentrum!
Nettes, älteres Hotel, im Zentrum von Abtenau. Essen war gut, wenn auch manchmal übersichtlich, aber es wurde auch extra Portion bzw. Sonderwünsche angeboten, unser Zimmer war ok, wenn auch nicht mehr ganz neu. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich, Skibus in der Nähe, Loipen etwas entfernt, aber erreichbar.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für den Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub. Tolles Gebiet für Wanderungen und Moutainbiketouren. Von leicht über sportlich bis anspruchsvoll.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut nicht zu empfehlen
Ja – die Bar und der Eingangsbereich laden ein... Aber alles was dann kommt haut einen echt um! Wir hatten die Reise über groupon gebucht. 3Nächte im "der Abtenauer". Gutscheininhalt war u.a. pro Person 3 Cocktail-Gutscheine pro Abend an der Hotelbar und pro Person 1 E-Mountainbike für 2 Tage inkl. einem gepackten Jausenrucksack... Im Gepäck hatten wir noch ein befreundetes Paar. Macht also insgesamt 36 Gutscheine und 4 E-Mountainbikes für 2 Tage. Das klang natürlich verlockend! Ach ja – und wir hatten 3 x…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes und zentral gelegenes Hotel in schönem Ort
Wir waren die 4 Tage sehr zufrieden. Essen und Restaurantservice sehr gut. Das Zimmer war sehr klein und mit alten Möbeln eingerichtet. Bad sehr klein und uralt. Noch alte Röhrenfernseher. Es müsste im gesamten Hotel Rauchverbot gelten, auch auf den einzelnen Zimmern. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Ausnahme. Der Barkeeper hat noch nicht gelernt, dass der Kunde König ist. Er kommt nicht zum Tisch und fragt ob man was möchte, nein er ruft vom Tresen was wir wollen. Gibt dann…
Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Waren unzufrieden!
von einem 4-Stern-Hotel sollte man einfach mehr erwarten können! Unser Zimmer glich eher einem im 60er Jahre Stil ähnlichem Zustand... Schwimmbad gibt es leider keines! Es wird ein ziemlicher Unterschied zwischen Frühstücks- und Halbpensionsgästen gemacht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal
Für einen kurzes Aufenthalt ausreichendes Hotel direkt im Zentrum des Ortes. Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Skilift sowie Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus schnell und bequem zu Fuss erreichbar. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ausreichend, zum abend kann man überal um den Marktplatz herum essen.
Tom & Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartungen übertroffen
Waren mit einem Groupon-Gutschein dort. Basierend auf den vielen sehr negativen Bewertungen hier in den letzten Monaten rechneten wir schon mit dem Schlimmsten. Allerdings muss man wirklich sagen: Hut ab, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Steffi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer ok, Essen super, Lage top!
Das Hotel ist - wie von einigen bereits beschrieben - schon etwas älter, Empfangsbereich und Bar wurden modernisiert, beim Rest ist man wohl dabei, obwohl wir davon nichts mitbekommen haben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Euch verbringen durften, trotz des Sauwetters. Ein ganz großes Dankeschön geht an Marco B., der uns ganz besonders gut bedient hat. Auch sein Können in der Hotelbar hat er uns allen unter Beweis gestellt. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!