Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die besten Zeiten hinter sich...
Wir haben schon sehr viele Familienfeiern in diesem Hotel verbracht - nun hatten wir wieder eine Familienfeier und es war leider nicht so, wie es früher einmal war.
Gute ruhige Lage am Anfang der Fußgängerzone in Goslar. Zimmer ok , Sauna ok , Gastronomie nicht genutzt. Parken ab 18.00 Uhr bis 8.00 Uhr kostenlos vor dem Hotel möglich
Zimmer 609 , als Designzimmer ausgewiesen ist nicht zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer schlaflosen Nacht abgebrochen. Von erholsamen Urlaub kann hier keine Rede sein.
Mein Einzelzimmer ging von der Sauberkeit gar nicht. WC u. Bad war echt eine Herausforderung. Wir haben uns durch die 4 Sterne blenden lassen. Im 4 Sterne Hotel nachmittags ein Kaffee zu bekommen müsste eigentlich klappen!! Hier Leider nicht.
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Achtermann und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel liegt zentral und man ist nach wenigen Schritten in der Innenstadt von Goslar. Wir hatten das Arrangement "Harzurlaub"gebucht mit 3-Gang-Wahlmenü am ersten und letzten Tag , Getränkegutschein, Goslarbuch und einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Das Zimmer war sehr schön, die Betten hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett . Ein großes Lob dem Barmann, der uns sehr kompetent beraten hat. Ich kann nichts kritisieren. Der…
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Die Rezeption ist herrisch, bestimmend und unfreundlich. Bei dem Herrn an der Rezeption hatte man den Eindruck eines polizeilichen Verhörs ! Man verlangt eine Bezahlung im voraus. Es handelt sich keinesfalls um ein 4 * Hotel, allenfals 2*. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommens Hotel ohne Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Rezeption.
Die Erlebnisse kann man leider nicht nur in ein oder zwei Sätze fassen.
Zum Anfang, was schnell gesagt ist und auch mit das einzige Positive ist die Lage des Hauses mitten im Zentrum der schönen Altstadt Goslar.
Wir hatte für dieses Wochenende ein Wellnessarrangement vor 14 tagen kurzfristig wegen Kinderfrei gebucht um uns einmal zu entspannen und um uns es mal gut gehen zu lassen.
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns zum Anfang erstmal mitgeteilt das…
Es fehlt die Gemütlichkeit und die Liebe zum Detai
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren enttäuscht. Hier fehlt die Liebe zum Detail und die Gemütlichkeit im ganzen Haus. Am Nachmittag gab es keine Möglichkeit etwas zu Trinken zu bekommen, da die Bar erst abends öffnete. Das Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig. Für ein 4* Sterne Haus hätte ich hier auch mehr erwartet. Mind. Eine Fl. Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer.