Außerordentlich nettes und sehr gut geschultes Personal, Zimmer war super, Wellnessbereich sehr schön, gut gelegen, WLAN etwas schwach auf der Brust, soll aber zum Jahresende geändert werden, ich war im Arbeitskontext 3 Nächte da und habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre im historischen Ambiente. Da das Hotel auch mit einer Bad und Saunalandschaft ausgestattet ist, hat man einige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel flop, Restaurant top
Wir sind leider sehr enttäuscht und hatten größerer Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung. Hätten vielleicht ein wenig sauberer sein können. Auf dem Hotelflur war es sehr kalt. Aber am meisten hat uns der schlechte Service gestört. So waren die Zimmer nicht um 14 Uhr bezugsfertig. Das Personal an der Rezeption hätte freundlicher sein können. Man hat am Samstagnachmittag um 15 Uhr nirgends einen Kaffee bekommen. Die Bar/Lobby sehr ist klein (enig Siztmöglichkeiten), kalt (Zugluft) und das…
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen, freundliches Personal und einladender Empfangsbereich. Mein Zimmer war leider nicht so schön (wohl eines von den alten Zimmern), altbackene Einrichtung und durchgelegenes Bett. Das Batt war mir etwas zu klein.
Ansonsten alles sauber!
Frühstück war gut.
Auch wenn Weihnachtszeit war, der Preis für das kleine alte Zimmer empfand ich als
viel zu hoch!
sehr schönes großes Hotel, wunderbar gepflegte Anlage
toller Service mit allem was dazu gehört, Preis-Leistung stimmt hier total, Goslar ist eine wunderbare Stadt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in top Lage!
Das Sercicepersonal, das Hotel, das Zimmer (Nr. 602) und auch die Lage.... Einfach super! Wir würden jederzeit wiederkommen und werden es sicherlich auch noch tun! Zum Weihnachtsmarkt?!
Sehr zentral direkt an der Altstadt aber auch am Bahnhof gelegen. Für Schlechtwettertage hat es einen schönen Wellnessbereich und das Restaurant mit den alten noch wunderschön bemalten Räumlichkeiten ist sehenswert.
Traditionsreiches, sauberes Hotel in zentraler Lag
Wir sind schon zum siebten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut.
Dieses Mal hatten wir das Zimmer 554 und es war
sauber und groß.
Frühstücksbüffet erstklassig. Das Restaurant mit
sehr viel Charme, guter Bedienung und sehr guter Küche.