Wir haben 4 ganz gemütliche ud schäöne Tage im Zimmer 252 verbracht. Die Saunen, das Bad waren sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Das freundliche Personal ging liebevoll
auf die gäste ein, und ganz super ist die Lage des Hotels, nämlich direkt an der bezaubernden Altstadt.
Wir werden unsern Besuch sicher wiederholen.
Wir haben dieses Jahr hier unser Winterrtreffen des Motorradclubs
veranstaltet. Das Hotel ist toll! Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Der Service war ebenso Note 1.
Das Zimmer mit der Nummer 537 war sehr schön und und es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.
Servicepersonal sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Beschilderung für die Einfahrt des Parkhauses könnte für nicht ortskundige etwas besser sein. (614)
Zimmer (511) war sehr gut. Badezimmer Klein aber fein.
Unser Frühstück war in Buffetform sehr reichhaltig und gut.
Schwimmbad war auch groß genug und schön.
Essen -super, Wellness Bereich -super , Zimmer -super . Die Service Kräfte sehr nett und Wellness gut ausgestattet
Leider viel zu langer weg zu Parkhaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich und das gemütliche Restaurant, in dem wir unser Abendessen bekommen haben.
Zimmer 533
Zimmerund Wellness-Zentrum war gut;
Das im übrigen gute Frühstück litt daruner, dass über eine Viertelstunde kein Ansprechpartner da war und die Butter fehlte.
Zimmernummer 553