Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gediegenes Hotel im Zentrum von Goslar
Der Achtermann ist als klassisches gediegenes Hotel zu bezeichnen. In diesen Hallen habe ich mich wohlgefühlt, da ich so was grundsätzlich gut finde. Weiterhin ist aber ein größerer Schwimmbadbereich vorhanden und abends war ich im Restaurant und das war ein echtes Highlight. Es wurde Tartar frisch am Tisch zubereitet und der Geschmack war ausgezeichnet. Wo gibt es heutzutage sonst noch dieses 70er-Jahre-Gericht. Auch das Frühstück ist reichhaltig mit guten Auswahl. Das Hotel ist fußläufig in ca. 5 min. vom…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Der Achtermann
Alles super. Gutes Essen ,sehr zu vorkommend , saubere Zimmer , sehr gute Lage und Einkauf Möglichkeiten . Sehr empfehlens wert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Stadthotel mit Flair
sehr zentrales Hotel nahe der Fußgängerzone. Trotz direkt an der Rückseite entlanglaufender Bahnlinie ist die Nachtruhe gewährleistet. Bei dem Arrangement mit Menu gab es keine versteckten oder unerwarteten Aufpreise. Zimmernummer 546
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Übernachtung mit Frühstück reicht vollkommen.
Halbpension würde ich nicht empfehlen. Abendessen haut ein wirklich nicht vom Hocker. Zu wenig, zu teuer, zähes Fleisch. Vorsuppenunterschieden sich nur von der Farbe. Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich
Zimmer 556 Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich. Die Rezeption war mit dem Ansturm sichtlich überfordert und die Information über die Besonderheiten wurden nur zum Teil mitgeteilt. So standen mehrere Gäste vor dem Pool-Bereich und wussten, nicht das hierfür ein gesonderter Schlüssel erforderlich ist Trotzdem hat uns der Sauna und Schwimmbad Bereich sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein rundes Wochenende
Über "Kurzreisen.de" für ein Wochenende mit einer Übernachtung gebucht, war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Das Gesamtbild des Hotels, seine Ausstattung, das Personal und nicht zuletzt die ausgiebig genutzte Sauna können nur als sehr gut bezeichnet werden. Das für uns reservierte Zimmer 542 bot keinerlei Grund zur Kritik und entsprach in Sachen Sauberkeit, Geräumigkeit und Ausstattung absolut unseren Ansprüchen. Leider hat das gebotene, im Preis des Arrangements enthaltene 3 Gänge-Menue nicht so…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende im Hotel ,,Der Achtermann "
Schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super Frühstück und nettes Personal. Wir hatten die Zimmernummer 524.
Norbert Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, im Bad kein Bidet, sonst alles vorhandenRestaurant im Haus in Geschmack und Angebot sehr gut. Schöner Saunabereich und kleiner Pool mit Bar. Interessante Angebote, Kennenlern- , Kurzurlaubsangebot.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentral gelegenes, komfortables Hotel
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt , fand aber die Glasschiebetür im Bad gewöhnungsbedürftig (wenig Privatssphäre), Matratzen waren super! Zimmer 618, 3. - 5.7.2015
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Moderne Wellness
Bei Veranstaltungen im Tagungszentrum in die Nacht hinein ist mit der Nachtruhe, in dem Zimmer(624) wo wir übernachtet haben, nicht zu denken ( bei offenem Fenster im Sommer)