Unterirdische, am Hotel vorbei führende Bahn sorgt für regelmässigen lauten Geräuschepegel im Zimmer . Zimmer sehr hellhörig, jedes Kindergeschrei und trampeln ist zu hören. Kein Wasserkocher, keine Flasche Wasser, keine Gläser, einfach nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Zum 2 maligen Übernachten mit Frühstück und Nutzung des Schwimmbades war das Hotel gerade so gut.
Es fehlte allerdings ein gewisses Flair/ Wohlgefühl; man merkte, das Hotel hatte bereits seine besten Zeiten hinter sich. Baulich war es an einigen Ecken abgearbeitet . Der Zugang zur Rezeption war nicht behindertengerecht; es gab mehrere Dinge zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schade
Kein Entgegenkommen nach dem kalten Abendessen,welches eigentlich warm sein sollte! Schade
Frage nach einem leeren Raum für die Gruppe wurde abgelehnt und wenn dann nur zur „ Miete“
Keine Getränk am Vormittag (nach dem Frühstück) nur am überteuerten Automat.
Gutschein für Begrüßungs Getränk wurde uns am Abend wieder abgenommen, mit der Begründung, das sie für eine andere Gruppe bestimmt waren. Sehr peinlich.
Ich war auf einer Stadtbesichtigungsreise hier eingebucht und alles in allem sehr zufrieden. das Hotel ist recht groß und mit einem Wellnesbereich ausgestattet.
Das ganze Hotel wirkt, als ob seit den 70ern nichts mehr gemacht wurde. Alles sehr altbacken und nicht gerade komfortabel. Im Zimmer hört man auch die Züge fahren, alles andere als erholsam.
Biederes Hotel in Top Lage. Entfernungen zum
Spa- und Wellness-Bereich sind sehr groß (alles im Untergeschoss).
Frühstück sehr gut. Möglichkeit Haustier (Hund) im separaten Raum zum Frühstück mitzunehmen ist uns sehr entgegengekommen.